Счастья молодым: 75-летняя мать Наташи Королевой отмечает помолвку

Наташа Королева и Людмила Порывай
Фото: Лариса Кудрявцева
Людмила Порывай вовсю наслаждается жизнью, несмотря на почтенный возраст. Сегодня родительница популярной певицы отправилась в ресторан, чтобы отпраздновать важное событие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня проживающая в солнечном Майами 75-летняя мама Наташи Королевой удивила поклонников неожиданной новостью. Сияющая от счастья Людмила Ивановна заявила, что отмечает помолвку.

Впрочем, речь шла не о самой женщине, а о сыне ее приятельницы по имени Татьяна. Порывай настолько обрадовалась за подругу, что посвятила предстоящему событию целую речь, пожелав молодым добра и счастья.

«У нас сегодня повод – у Танюши была помолвка любимого сыночка Стасика. И я хочу пожелать им, чтобы у них все в жизни было так, как они хотят и любят. И самое главное, чтобы было желание быть с этим человеком, любить этого человека – всего и надолго», – эмоционально обратилась мама Королевой к приятельнице.

Празднование проходило в ресторане французской кухни. Туда Людмила Ивановна пришла в белоснежных брюках, черно-белой блузке и туфельках на небольшом каблуке. Образ дополнила аккуратная сумка Gucci кирпичного цвета.






На эту тему: