X

«Обожаю»: Пелагею засняли в объятиях известного телеведущего

Пелагея
Пелагея. Фото: Борис Кудрявов
Пережившую сложный развод Пелагею застали вместе с известным телеведущим. Певица призналась в трепетных чувствах к старому другу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя заслуженная артистка России порадовала подписчиков своего микроблога новой красивой фотографией. Звездная блондинка запечатлелась в объятиях 79-летнего телеведущего Александра Маслякова, который явно с радостью составил компанию своей очаровательной спутнице.

Сияющая певица предстала в элегантном черном платье и с аккуратными локонами. Она нежно положила голову на плечо Александра Васильевича, который появился в кадре в классическом костюме.

«Друзья, сегодня исполняется 60 лет со дня выхода самой первой программы Клуба Веселых и Находчивых. 60 лет! Понимаете? Благодаря этой игре я всю свою жизнь обожаю юмор и сразу вижу людей, которые смешно и уместно шутят. И это — «мои» люди... В этот день хочу сказать спасибо КВНу, и самому важному человеку в нем — Александру Васильевичу Маслякову, у которого тоже сейчас юбилей. Александр Васильевич, все эти годы Вы были с нами и воспитали не одно поколение кавээнщиков. А для меня Вы — родной человек, и я очень ценю это. Спасибо за Ваше прекрасное чувство юмора и уникальный жизненный опыт, которым Вы делитесь с нами многие годы. Спасибо за долгие годы дружбы!» — написала Пелагея.

35-летняя Пелагея — артистка уникальная. Ее голосом публично восхищались Жак Ширак, Галина Вишневская, Андрей Кончаловский и много других уважаемых людей. Вероятно, поэтому она и стала наставником «Голоса». Увы, закулисная жизнь артистки не столь успешна.

Напомним, в конце 2019 года стало известно о расставании певицы с 29-летним хоккеистом Иваном Телегиным после нескольких лет в браке. Даже маленькая дочь Таисия не остановила бывших влюбленных. Вскоре стало известно о новом увлечении спортсмена – он начал встречаться с бизнес-леди Марией Гончар, на которой в итоге женился.






На эту тему: