«Что с ней творится?»: оставшаяся без бровей Рената Литвинова напугала поклонников

Рената Литвинова
Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press
Новая фотография Ренаты Литвиновой вызвала неоднозначные эмоции у фанатов. Внешний вид артистки встревожил россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя российская актриса и телеведущая, как правило, не изменяет собственному «фирменному» стилю. Уже многие годы она делает макияж с голливудскими стрелками и помадой насыщенного цвета, а также носит элегантную прическу в стиле ретро.

Однако ради нового творческого проекта Рената Муратовна, принявшая участие в модной съемке легендарного журнала Vogue, решилась на преображение.

Литвинова предстала с осветленными ресницами и бровями – выглядело так, будто они отсутствуют вовсе. Привычной яркой косметики на звезде не было. Акцент был сделан на роскошных украшениях – на шее и запястье красовались колье и браслет в виде змей от ювелирного дома Bulgari. Изделия, полностью усыпанными драгоценными камнями, стоят миллионы рублей.

Рената Литвинова удивила поклонников, разместив новый пост в своем микроблоге. Артистка поделилась соблазнительным кадром с собой в главной роли.

Впрочем, внимание россиян приковали не украшения, а именно необычный внешний вид любимицы. Некоторые поклонники встревожились, ошибочно подумав, что здоровье Ренаты Муратовны пошатнулось. «Как-то не похожи на себя», «Все-таки с бровями лучше», «Не изменяйте своему стилю кошачьих глаз», «Что с ней творится? Что в душе? Полный сумбур», «Надеюсь, с Вами все в порядке», – написали интернет-пользователи.




На эту тему: