«Было дано большое чувство, но мы его не удержали»: жена рассказала о разводе с Пресняковым

Владимир Пресняков
Владимир Пресняков чудом выкарабкался после смертельной болезни. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Владимир Пресняков не скрывает, что у него была весьма бурная личная жизнь. Говорят, свою жену он увел у друга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За плечами у Владимира Преснякова три брака, но только два из них официальные. Его первой женой называют певицу Кристину Орбакайте, старшую дочь Аллы Пугачевой. Однако они жили вместе, так и не оформив отношений, и даже стали родителями. Сын Никита появился на свет весной 1991 года. Однако спустя пять лет Кристина и Владимир расстались, сумев сохранить человеческие отношения.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков отправились в путешествие. Причем своих сыновей они оставили дома.

После этого Пресняков встретил дизайнера Лену Ленскую. Примечательно, что она была женой его друга, певца Игоря Саруханова. Из-за Владимира Преснякова женщина даже приняла решение развестись с мужем. Но прежде Лена Ленская собрала вещи и переехала жить к приятельнице, чтобы все обдумать. Потом состоялся мужской разговор между Пресняковым и Сарухановым.

«Они оба — интеллигентные люди, очень хорошие... Кроме теплых слов, ни об одном, ни о другом, мне нечего сказать», — делилась Ленская.

Летом 2001 года влюбленные поженились. Однако спустя четыре года Владимир Пресняков и Лена Ленская оформили развод. Примечательно, что на тот момент певец уже увлекся другой женщиной — популярной исполнительницей Натальей Подольской. Впрочем, не только она стала причиной развода.

«Если в двух словах — мы были слишком молоды и слишком амбициозны. Было дано большое чувство, но мы его не удержали. Уверена, что мне стоило проявлять характер, а я — кисель! Думала, что он сам должен догадаться. Еще боялась обидеть. Даже не то что обидеть... Володя для меня был гением, значит, как скажет, так и будет. Спорить — табу. Терпела, накапливала претензии, а надо было всего лишь поговорить. И однажды чаша просто переполнилась», — цитирует дизайнера «Коллекция “Караван историй”».






На эту тему: