X

Никакой невероятной страсти: Малиновский раскрыл секрет брака Пугачевой и Галкина

В чем секрет брака Пугачевой и Галкина
Артисты вместе уже много лет. Фото: instagram.com/maxgalkinru
Алла Пугачева и Максим Галкин считаются одной из самых известных пар в отечественном шоу-бизнесе. Несмотря на то, что они вместе уже давно, этот союз до сих пор вызывает много разговоров и обсуждений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева ранее утверждала, что с Максимом Галкиным стала встречаться в 2001 году. Разница в 27 лет влюбленных, по всей видимости, совершенно не смутила. В 2005 году Алла и Максим стали жить вместе. Однако оформили свои отношения они лишь шесть лет спустя. Причем их свадьба, которая состоялась в конце декабря 2011 года, стала полной неожиданностью для фанатов и представителей СМИ.

Но куда больший шок общественность испытала через пару лет, когда Пугачева и Галкин объявили о том, что у них родились двойняшки. Разумеется, Алла Борисовна, находясь уже в почтенном возрасте, не беременела и не рожала. Яйцеклетками Примадонны, которые та якобы заморозила много лет назад, воспользовались, подсадив их суррогатной матери.

Именно благодаря последней на свет в сентябре 2013 года появились на свет дети Максима и Аллы — Гарри и Елизавета. О том, что у них будет пополнение в семье, Пугачева и Галкин упорно молчали, не рассказывая об этом даже друзьям. Лишь самый близкий круг знал о грядущем событии.

Теперь счастливое семейство не прячется, а, наоборот, демонстрирует идиллическую жизнь. Чтобы прокормить семью и поддерживать замок в деревне Грязь, Максим Галкин хватается за любую возможность заработать. Теперь он занят в рекламе, которую как размещает в собственном аккаунте в «Инстаграме», так и демонстрирует по телевидению.

Алле Пугачевой не привыкать к тому, что некоторые коллеги по цеху предпочитают обвинять ее в своих профессиональных неудачах. В прошлом в адрес Примадонны высказывались Лика Стар, Михаил Муромов и Наталия Гулькина. Как оказалось, и у Ангелины Вовк есть претензии к Пугачевой.

Между тем в народе до сих пор не умолкают разговоры о браке Максима и Аллы. Мало кто верит в то, что артисты до сих пор страстно любят друг друга и ведут регулярную половую жизнь. Эксперт различных ток-шоу, психолог Валентин Малиновский высказал свое мнение по этому вопросу. Он заявил, что у Аллы и Максима брак по расчету.

«Не думаю, что между ними была невероятная страсть. Но для большинства людей такая форма — из области фантастики. Лично я считаю, что договорной брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина — брак будущего. В скором времени такая форма будет распространенной», — раскрыл секрет отношений пары Малиновский в беседе с «ЭГ».






На эту тему: