«Ад начался»: Ксенофонтова откровенно рассказала об издевательствах мужа-тирана

Елена Ксенофонтова
Фото: Борис Кудрявов
Звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова пережила немало издевательств. Все детство жестокость по отношению к ней проявлял отчим, а после жизнь актрисы превратил в ад супруг-тиран.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Ксенофонтова была замужем трижды. В 19 лет она впервые пошла под венец, чтобы связать свою судьбу с Игорем Липатовым. После 11 лет совместной жизни брак закончился разводом. Со вторым супругом, продюсером Ильей Неретиным, семейная жизнь тоже не сложилась, от этого брака у артистки остался сын Тимофей. Третий муж, адвокат Александр Рыжих, превратил жизнь Елены в настоящий кошмар.

Рыжих и Ксенофонтова прожили вместе девять лет, растили дочь Соню. В 2016 году пара распалась с громким скандалом, и началась череда судов. Елена утверждала, что супруг оказался настоящим тираном, а возмущенный Александр заверял, что экс-супруга сама избивала его. По словам актрисы, бывший муж обещал ей «показать все круги ада» и отнять общую дочь, так что она готова была даже бежать из страны, чтобы спастись.

«Ад начался: развод, побег, судебный процесс… Я этого человека панически боялась. Могла выйти из подъезда, увидеть его и начать задыхаться. У меня поднималась температура, я хваталась за машины… В какой-то момент я вдруг поняла, что он у меня в голове стал огромным, со сверхспособностями, а я, маленькая, сижу в уголке и жду, когда меня пожрут», — призналась Ксенофонтова в интервью KP.RU.

Изначально суд признал виновной в избиении саму Ксенофонтову, но при поддержке друзей и знакомых Елена смогла доказать, что она «не хулиганка, не убийца, не мошенница, что достойна называться матерью». Рыжих угрожал, что все равно «отвоюет» опеку над Соней, но и тогда напуганная актриса не отчаялась.

«Было и так, что я понимала: если скажут, что опекуном буду не я, то я схвачу свою дочь и побегу куда глаза глядят. Я не отдам ее», — вспоминала Ксенофонтова в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Дочку знаменитость все же отстояла, но на этом сложности не закончились. Недавно состоялся новый суд — иск подал Рыжих, пожелавший снизить сумму алиментов на ребенка. По словам Елены, экс-супруг и так весьма неохотно выделял деньги на содержание девочки, его долг по выплатам уже якобы приблизился к миллиону рублей.

«Эта история бесконечно продолжается. Я так устала от этого…» — пожаловалась Ксенофонтова.

Актриса долгое время не могла прийти в себя после развода с агрессивным возлюбленным

Суд принял новый иск Рыжих не с первой попытки, а после и вовсе оставил без рассмотрения, поскольку представители истца не явились ни на первое, ни на второе заседание.






На эту тему: