X

«Счастливая мама»: полуголая Вера Брежнева показала живот

Вера Брежнева
Фото: Макеев Иван/«КП»
Вера Брежнева счастлива замужем за Константином Меладзе уже больше шести лет. Супруг принял ее двоих дочерей Сару и Софию, но общих малышей пара так и не нажила. Однако певица не против родить любимому наследников, возможно, даже двоих.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшую дочку Соню артистка родила от Виталия Войченко, с которым несколько лет жила в незарегистрированном браке. Сейчас девушке уже исполнилось 20 лет и рядом со своей знаменитой мамой она смотрится как сестра — все благодаря роскошной внешности Брежневой. Даже рождение второй девочки — Сара появилась на свет в 2009 году в браке Веры с бизнесменом Михаилом Киперманом, — не испортило фигуру солистки группы «ВИА Гра».

С уже подросшими дочерьми Брежнева проводит время регулярно и своим статусом гордится. «Счастливая мама», — подписала собственное фото с пляжа певица. На снимке широко улыбающаяся Вера в черном купальнике тянет руки вверх, к жаркому солнцу. Поклонники обратили внимание на шикарную фигуру 39-летней артистки. Плоский живот и упругие бедра, на которых нет ни следа целлюлита, подчеркнутые завышенными трусиками, привели фанатов в восторг. Очевидно, над своим стальным прессом артистке пришлось изрядно потрудиться в спортзале.

«Вера
Фото: instagram.com/ververa

Самые внимательные подписчики обратили внимание на то, что плавки Брежневой сшиты из очень тонкой ткани, а натянув их выше уровня бедер, певица продемонстрировала всем свое интимное место.

«Вот так пирожок!», «Откровенный купальник, конечно, получился...», «Сочно», «А Костик не против таких снимков на публике?», «Вере будто всегда 18 — вся гладкая, ни одной растяжки», — пишут в Сети.

В субботний вечер блондинка, похоже, решила сразить подписчиков своего блога наповал. Она продемонстрировала им крайне раскованную позу в наряде точно в стиле песни «Розовый дым».

Потерять свою прекрасную спортивную фигуру артистка, судя по всему, совершенно не боится. Недавно в новом выпуске программы «Ты не поверишь!» Брежнева призналась, что мечтает родить еще детей и даже поменяла свое отношение к суррогатному материнству, которое раньше считала неприемлемым.

«Почему нет? Как может женщина не думать о том, что у нее есть семья? Об увеличении семьи? Я уже не девочка…» — сказала Брежнева.






На эту тему: