X

Анну Большову в прозрачном платье сняли в обнимку с мужчиной

Как сейчас выглядит актриса Анна Большова
Актриса много работает в театре и в кино. Фото: Борис Кудрявов
Анна Большова считается одной из самых закрытых актрис в отечественном шоу-бизнесе. Вероятно, поэтому так много слухов муссируется вокруг нее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Большова прославилась 20 лет назад, когда на телеэкраны вышел многосерийный фильм «Остановка по требованию». Анна Большова сыграла вместе с Дмитрием Певцовым и Ольгой Дроздовой, причем, уверены зрители, блеснула так ярко на фоне двух признанных звезд, что мигом взошла на пьедестал.

Так или иначе, после этой работы Анну Большову заметили и стали приглашать и в другие картины. Она успешно сыграла в таких фильмах, как «Сваха», «Ермоловы», «Мой личный враг», «Казароза», «Любовь и страхи Марии». Кроме того, Анна Большова плотно задействована в театральных постановках. Один спектакль « “Юнона” и “Авось”» чего стоит (в котором, кстати, она играла с тем же Дмитрием Певцовым).

С тех пор много времени прошло, но Анна Большова продолжает быть в центре внимания. Она все так же играет в театре и снимается в кино. При этом актриса считается одной из самых закрытых персон в отечественном шоу-бизнесе. Анна предпочитает лишний раз не давать интервью и не появляться на публике. Вероятно, поэтому вокруг Большовой муссируется множество самых разных слухов.

Заслуженная артистка настрадалась от Олега Янковского

А между тем актриса ни от кого не скрывается. Более того, у нее даже есть официальная страничка в социальной сети «Инстаграм», где она выкладывает фотографии и видео. На днях Анна Большова опубликовала несколько кадров, на которых предстала в эффектном платье с прозрачным верхом. А на одном из фото актриса запечатлена в обнимку с неким мужчиной.

«Актерское счастье: днем прочитаешь деткам и их родителям сказку с чудесным (уже родным ) Академическим симфоническим оркестром Московской филармонии в БКЗ им. П. И. Чайковского, а потом пойдешь в родной “Ленком Марка Захарова” играть нашу “Поминальную молитву”… А еще когда видишь детские горящие глаза и счастливые лица, когда чувствуешь неподдельный интерес и внимание музыкантов (а они народ суровый), когда слышишь зрительские всхлипы в звенящей тишине и ловишь, стоя на колосниках, быстрые движения рук, украдкой смахивающих слезы, думаешь, может, все не зря? “Значит, это кому-нибудь нужно?..”», — написала Анна Большова.






На эту тему: