«Я настояла на этом»: дочь раскрыла тайну третьего развода Ларисы Долиной

Лариса Долина
Лариса Долина может заменить Градского на «Голосе». Фото: instagram.com/larisa.dolina.official
Лариса Долина и Илья Спицын прожили вместе 18 лет и развелись. Дочь артистки, Ангелина Миончинская, рассказала, что на самом деле творилось с ее матерью, столкнувшейся с очередным расставанием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман с бас-гитаристом Ильей Спицыным едва не стоил Ларисе Долиной карьеры. Около 20 лет назад она душевно пела о «погоде в доме», а сама в то же время тонула в объятиях коллеги, который был младше нее на 13 лет. Несмотря на все сложности и пересуды, эти отношения просуществовали долгие годы. Развод Долина поначалу скрывала, а когда правда все же «всплыла», старалась держать лицо, хотя на самом деле сильно переживала.

Спустя пять лет после таких кардинальных перемен в жизни Долиной ее дочь Ангелина Миончинская решила вспомнить о тех непростых временах. По словам звездной наследницы, оставленная артистка долго не находила себе места, чувствовала себя угнетенно и подавленно, и тогда Ангелина решила помочь маме, переехав к ней.

«Я настояла на этом, когда стало понятно, что мама расходится с мужем. Видела, что ей грустно и одиноко. Спросила: «Хочешь, мы с Сашкой к тебе переедем?» Она ответила, что было бы неплохо. И мы переселились сначала на дачу, а потом в мамину московскую квартиру — когда поняли, что вместе нам комфортно», — поделилась Ангелина с изданием «Караван историй».

С тех пор Долина никогда не бывает одна — 38-летняя дочка Ангелина и десятилетняя внучка Саша живут вместе с ней. Ангелина уже несколько лет нигде не работает — занимается воспитанием дочери. Девочка, по словам знаменитой бабушки, очень привязана к маме и даже спит с ней в одной постели.

Певица души не чает в Ангелине и Саше, но все же надеется, что скоро дочь от нее отделится и заживет самостоятельно. В интервью Долина отметила, что не хочет, чтобы дочь посвятила всю свою жизнь ей, и опровергла многочисленные заявления наследницы о том, что она якобы «работает с артисткой Долиной».

«Она, конечно, очень помогает, но все-таки лучше, чтобы Лина реализовалась сама для себя, а не для меня. <..> Они через какое-то время переедут в свою квартиру, мы не собираемся вместе жить всю жизнь. Мы эту тему обсуждаем, хотя пока не торопимся. Но скоро ребенку понадобится собственная комната. Саша взрослеет, а в моей квартире для нее комнаты нет», — поделилась Лариса Александровна.

Долина вспомнила и о том, что не всегда ее отношения с единственной дочкой были такими, как сейчас, — теплыми и доверительными. В подростковом возрасте Лина старалась максимально отдалиться от матери, практически не общалась с ней и не принимала никаких советов. Певице такое поведение было, конечно, очень неприятно.

«Я не знала, где она, с кем, чем занимается. <...> Хотя тогда она была материально зависима от меня. Было очень тяжело... Натянуто, больно, трудно. Раз в неделю напишет два слова — и все. У меня было такое ощущение, что я вообще не нужна», — вспомнила Долина.

Лариса Долина встревожила поклонников новым постом в своем микроблоге. Певица откровенно рассказала о трудностях, с которыми ей приходится бороться по сей день.

Окончательно все наладилось с рождением Саши. Внучка отлично ладит со своей знаменитой бабушкой и уже готова пойти по ее стопам — девочка часто появляется на различных мероприятиях вместе с Долиной, занимается музыкой.






На эту тему: