«Поженились в Америке»: в Сеть слили видео милующихся у всех на глазах Лазарева и Малиновского

Сергей Лазарев, Алекс Малиновский
Сергей Лазарев, Алекс Малиновский. Фото: VK и Liveinternet.ru
Сергей Лазарев всеми силами пытался показать, что его больше ничего не связывает с Алексом Малиновским. Певец отписался в соцсетях от друга и даже удалил фото и видео с Александром.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но, как оказалось, Лазарев всех обманул. Он продолжает тесно общаться с Малиновским, который покинул Россию после краха криптобизнеса. Парочку сняли во время прогулки в Дубае. На кадрах, которые автор выложил в Сеть, Сергей и Алекс милуются у всех на виду, но как только на них направляется камера, артисты уходят. 

При этом на странице Лазарева в «Инстаграме» нет ни слова о поездке на курорт, в соцсети Сергей рассказывает поклонникам о том, как холодно в ноябрьской Москве. А Малиновский и вовсе пропал из «Инстаграма» несколько дней назад, последнее фото он публиковал из Таиланда.

Видео вызвало бурное обсуждение в фан-сообществах. Завсегдатаи форума baginya.org даже предположили, что артистов связывает не только дружба.

«Внимание, теория! Интересно, Лазарев не бросает Мочалку (прозвище Малиновского. — прим. ред.), потому что у Мочалки кольцо есть, может Сироже «хватило ума» в Америке жениться на чмошнике? Поэтому он прячет Мочалку и создаёт видимость одиночества?» — заявил пользователь с ником «Время сути» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — прим. ред.).

«Серожа не хочет светить, что с Мочалкой, таится как может, а вы рады пруфам… не я тоже рада, показатель, что он его стыдится, ми не против», — отметил «Living next door to Alice»

«Я не знаю, чё там Лазарев хочет и стыдится, он мне не докладывал. Поэтому я говорю только про то, что вижу. А вижу я счастливую пару на отдыхе. это так красиво», — добавил «99 избирателей».

Напомним, что слухи о разрыве Малиновского и Лазарева пошли после того, как бизнес Алекса начал рушиться. Центробанк внес организацию Малиновского в список финансовых пирамид. После этого многие «партнеры» экс-певца начали терять деньги. К осени разорившийся народ стал требовать свои вложения. Но Алекс в ответ на это покинул Россию, заявив, что уехал в Таиланд, мол, там он подпишет контракт, который спасет криптофирму.






На эту тему: