X

«Как бабушка стал»: Малахов шокировал видом после слухов о тяжелой болезни

Андрей Малахов
Фото: Лариса Кудрявцева
Уже не первую неделю в Сети обсуждают внешний вид Андрея Малахова. Ведущего подозревают в болезни и буквально засыпают вопросами о его волосах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако сам Малахов предпочитает игнорировать общественный интерес к своей прическе и самочувствию. Телеведущий продолжает радовать своих подписчиков новыми фотографиями. Сегодня, 9 ноября, Малахов поделился домашними кадрами. Как дал понять Андрей, у него день начался очень хорошо.

«Утро вторника началось с #pijamaparty и нового альбома группы ABBA. Всем хорошего дня!» — подписал пост ведущий.

Однако снова фолловеры Малахова обратили внимание только на его прическу. Одни решили, что Андрей перекрасился. И действительно, на фотографии кажется, что его волосы стали светло-каштановыми. Однако сам телеведущий поспешил в комментариях к публикации уточнить, что это просто так лег свет и ничего со своими волосами он не делал. Другие же замечания по поводу неудачной прически и своего внешнего вида в целом Андрей решил проигнорировать.

«Андрюша, поменяй прическу!»; «Что за прическа?»; «Нет, с темным все-таки лучше!»; «Как бабушка стал»; «Не идет цвет волос, и стрижку надо поменять»; «Аж не узнала вас»; «Андрей, здоровья, Вам!»; «Андрей этот цвет молодит, но со стрижкой что-то надо делать»; «Что вообще с прической?»; «Все хорошо, но рубашка как на деда», — пишут поклонники Малахова.

Несколько лет назад телеведущие принимали участие в проекте ТНТ, про который сейчас мало кто помнит. Малахов публично напомнил об этом Ксении, обратившись к ней со страниц своего микроблога.

Комментарии о здоровье вряд ли должны удивлять ведущего «Прямого эфира». Ведь все теперь только о том и говорят, что, судя по всему, Малахов вынужден носить парики из-за проблем со здоровьем. В прошлом Андрею не раз приходилось обращаться за помощью к врачам. Так, в 2006 году он угодил в реанимацию из-за передозировки спортивного питания, а спустя год и вовсе подхватил в Африке вирус и попал в Боткинскую больницу. Впрочем, даже если все слухи о якобы болезни Малахова так и останутся домыслами, всегда есть вероятность, что на его внешности сказывается возраст.






На эту тему: