X

ЧП на концерте: Моргунова подхватила потерявшую сознание Долину и унесла в гримерку

ЧП на концерте Ларисы Долиной
Артистке стало плохо во время выступления. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Ларисе Долиной стало плохо прямо во время выступления. У популярной певицы открылось кровотечение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Долина — признанная дива отечественного шоу-бизнеса. Сейчас артистка снова на пике популярности и в центре внимания. Дело в том, что певица сильно похудела — она сбросила более 20 килограммов. По словам исполнительницы, ей это удалось благодаря тщательному подходу к питанию. Так, в частности, она не ест после трех часов дня.

Кстати, готовит для нее дочь Ангелина. Ей 38 лет, и она единственный ребенок Ларисы Александровны. В свежем интервью певица призналась, что могла лишиться ее. Дело в том, что у артистки на раннем сроке беременности появилась угроза выкидыша. Долиной стало плохо прямо во время выступления.

«На втором месяце беременности я упала в обморок прямо на сцене во время концерта. Голова закружилась, началось кровотечение, и я потеряла сознание. Светка Моргунова подхватила меня на руки и буквально внесла в гримерку, уложила ногами вверх, вызвала скорую, которую мы ждали сорок пять минут. Слава богу, ничего страшного не произошло, ребенок остался. Но с того момента врачи категорически запретили мне петь. Только лежать...» — рассказала Лариса Долина.

На седьмом месяце беременности певица снималась в фильме Карена Шахназарова «Мы из джаза». Он заявил Ларисе, что будет сам контролировать ее состояние. Свое обещание он исполнил — каждое утро забирал Долину из роддома, где она лежала на сохранении, и каждый вечер привозил обратно.

Народная артистка России Лариса Долина недавно обзавелась собственным аккаунтом в социальной сети. Практически каждый день артистка поражает поклонников то новой фотографией, то смелыми высказываниями.

После того, как Лариса Долина родила, на третий день у нее забрали дочь и увезли в неизвестном направлении. Оказалось, у девочки гемолитическая желтуха на фоне резус-конфликта: у певицы он отрицательный, у отца ребенка — положительный. Найдя дочь в Морозовской больнице, Лариса Александровна обнаружила бездействие медиков и приняла решение забрать ребенка домой. По словам певицы, она буквально выкрала дочь.

«Хорошо, что палата была на первом этаже. Линин отец приехал на «жигуленке», даже помню — красного цвета. Я выбралась через окно с ребенком в охапку и уехала — без документов, без вещей», — сообщила певица «7Дням».

К счастью, ей удалось выходить ребенка. Теперь Лариса и Лина не только мать и дочь, но и лучшие подружки. Долина души не чает и в своей внучке Александре.






На эту тему: