«Только аристократы пьют по утрам»: Волочкова плюнула в завистников белым вином

Анастасия Волочкова пьет с самого утра
Фото: Вороной Руслан/«КП»
Бывшая прима Большого театра уже неоднократно попадала в скандалы, где фигурировал алкоголь. Несмотря на наглядную демонстрацию своего образа жизни в «Инстаграме», Анастасия Волочкова всегда отрицала наличие проблем со спиртным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже несколько дней бывшая балерина Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом на одном из популярных курортов Турции. Как всегда, блондинка регулярно размещает в личном микроблоге эффектные снимки, на которых позирует в купальниках и прочих минималистичных нарядах.

Нередко подписчики Анастасии замечают, что в кадр то и дело попадают бокалы и бутылки, наполненные горячительными напитками. Сама же Волочкова долгие годы упорно отрицает зависимость от алкоголя, предпочитая во всех своих бедах винить ненавистных врагов. Артистка свято верит, что в свое время была развернута целая информационная война, призванная запятнать ее честь и достоинство.

Но сегодня Волочкова внезапно решила сделать откровенное признание, разместив на своей странице в «Инстаграме» серию провокационных кадров. «Только аристократы пьют по утрам», — заявила блондинка, призывно подняв бокал с белым вином. По всей видимости, таким образом она решила плюнуть в лицо всем тем, кто годами говорит о ее проблемах с алкоголем. По мнению Волочковой, грязные сплетни о ней распространяют исключительно завистники.

«Анастасия
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art

Помимо размахивания бокалом, Настя удивила россиян и своим грандиозным обманом. Годами фанаты верили, что все знаменитые шпагаты балерины – исключительно ее заслуга. Но на днях в Сеть попало видео, ставшее неким компроматом на артистку, чья бесстрашность отныне находится под большим вопросом. Ради мимолетного хайпа и восторженных лайков бывшая прима Большого театра готова зайти довольно далеко.






На эту тему: