X

Узлы, мослы и шишки: Волочкова выставила напоказ интимную часть тела

Волочкова заставила смотреть россиян на интимную часть своего тела
Фото: Pavel Kashaev/Global Look Press
Анастасия Волочкова никогда не стеснялась выставлять свое натруженное изнурительными тренировками тело. Но порой артистка начинает пугать народ излишне откровенными кадрами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И чего только бывшая прима Большого театра не творила ради внимания к своей персоне. Крошечные бикини, экстремальный шпагат и посиделки в бане с Джигурдой – это далеко не весь список «подвигов» самой скандальной балерины страны. А не так давно Анастасия Волочкова оказалась героиней еще пары пикантных историй. Сначала блондинка была поймана с поличным, когда писала под соседскими окнами, а затем не постеснялась вцепиться двумя руками в член близкого приятеля. Такое странное поведение, по мнению доктора Бурлаковского, определенно говорит о проблемах со здоровьем, которые в последние годы наблюдаются у примы.

Нередко поклонников Волочковой поражает и ее стремление демонстрировать крупным планом свои натруженные ножки. Мозоли и торчащие сухожилия крупным планом – зрелище, действительно, не для слабонервных. Но, похоже, в своем стремлении удивить народ Настя готова идти до победного конца. Сегодня в микроблоге «королевы шпагата» появилось очередное провокационное фото, вызвавшее бурную реакцию интернет-пользователей. На снимке танцовщица позирует, полулежа на небольшом диванчике и выставив на всеобщее обозрение свою самую интимную часть тела – стопы.

Однако вид мослов, узлов и шишек, которыми покрыты ноги танцовщицы, привел многих поклонников Анастасии в самый настоящий ужас. Кое-кто из пользователей даже сравнил артистку с жертвой концлагеря, правда, подобные комментарии довольно быстро исчезли с ее страницы. Скорее всего, балерина прекрасно осведомлена о противоречивой реакции на свои излишне стройные ножки, но при этом упорно продолжает постить подобные фото с пугающей регулярностью…

Ранее «Экспресс-газета» писала о грандиозном обмане Анастасии Волочковой. Долгие годы артистка поражала нас своим невероятным шпагатом, разновидности которого определенно можно назвать экстремальными. А теперь вот выяснилось, что балерина оказалась вовсе не такой бесстрашной, как считали не только ее преданные фанаты, но и даже самые злые хейтеры.






На эту тему: