Брюнетка с роскошными волосами: чеченский сын Орбакайте Дени Байсаров показал новую подружку

Безымянный
Фото: Вислов Иван/«КП»
Звездный наследник впервые за долгое время опубликовал фото с девушкой. Новой приятельницей Дени Байсарова оказалась красавица по имени Лейла.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летний сын Кристины Орбакайте от чеченского предпринимателя Руслана Байсарова давно не афиширует личную жизнь. Возможно, причиной тому стала личная драма, которую молодой человек пережил в недавнем прошлом.

Долгое время его связывала нежная дружба с блондинкой по имени Мария. Парочка проводила много времени вместе и часто публиковала совместные снимки в соцсетях, однако в итоге Маша вышла замуж за другого, а Дени стал лишь одним из гостей на ее свадьбе.

С того момента Байсаров с головой ушел в работу. Вернувшись в Москву из Лондона, где он обучался бизнесу и маркетингу, парень начал развивать собственное дело. Он решил заняться организацией арт-вечеринок в российской столице. И сейчас идет подготовка к одному из таких мероприятий.

Оказалось, что помогает сыну Орбакайте красавица по имени Лейла, основавшая компанию Moscow Hedonist, которая тоже специализируется на различных модных вечеринках.

Сегодня Дени опубликовал совместное фото с девушкой. Она предстала перед камерой в красном жакете и стильных черных брюках с высокой посадкой. Роскошные густые волосы Лейлы были уложены мягкими локонами.

«Дени
Дени Байсаров с подругой Лейлой. Фото: Stories молодого человека

Байсаров назвал спутницу «своей хорошей подругой» и пообещал позже обязательно поделиться результатами их совместной деятельности с подписчиками.




На эту тему: