Наташу Королеву засняли с детской коляской на прогулке

Наташу Королеву сняли на прогулке с коляской
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
48-летняя Наташа Королева охотно демонстрирует свой новый статус. Поддержать любимую маму вызвался старший сын певицы и знаменитого стриптизера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно страна узнала, что Наташа Королева является биологической матерью не только своего старшего наследника – 19-летнего Архипа Глушко, но и двухлетней дочери. Как призналась певица в студии программы «Секрет на миллион», она подарила яйцеклетку близкому другу-гею, живущему со своим партнером в США.

После выхода программы поклонники стали задаваться вопросом: неужели артистка, десятилетиями мечтавшая о втором ребенке, действительно смирится с разлукой? Но, как выяснилось, по закону Королева не имеет на малышку никаких прав, а значит, воспитанием ее собственной дочери будут заниматься исключительно отец и его сожитель.

А сегодня в микроблоге звезды появилось видео, на кадрах которого счастливая артистка радостно позирует с детской коляской. При этом на прогулку Наташа вышла не одна, а вместе со своим взрослым наследником. Увы, радостное предвкушение фанатов насчет американской дочери певицы так и не оправдалось – в образе молодой мамочки Королева появилась в рамках очередной телепередачи.

«Скоро на Первом канале мы с Архипом в музыкальных коллаборациях!!!» — пояснила артистка.

Провокационное поведение исполнительницы хита «Маленькая страна» смутило даже ее собственных поклонников, до недавнего времени свято веривших в то, что Королева искренне переживает из-за разлуки с крохой. Озадачило критиков и патологическое желание супруги прославленного стриптизера при каждом удобном случае «тащить» в кадр своего уже взрослого сына.

«А Вам только бы участвовать, чтобы только на экране»; «Сыночка никуда не берут, нигде не снимают»; «Очередной пиар»; «А по мне, лучше бы пела!» — пожурили любимую певицу россияне.






На эту тему: