Что случилось с лицом: неузнаваемая Алина Кабаева появилась на вручении премии

Как сейчас выглядит Алина Кабаева
Прославленная гимнастка получила спортивный «Оскар». Фото: Гали Рамиль/«КП»
Алина Кабаева прилетела в Италию. В Милане легенда художественной гимнастики удостоилась премии, равной киношному «Оскару».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Милане 9 ноября состоялся финал конкурса Международной федерации спортивного кино и телевидения, объединяющего 20 региональных смотров с пяти континентов, который называется Sport Movies & TV 2021. Главный приз достался нашей соотечественнице Алине Кабаевой.

Венок почета считается аналогом «Оскара» в кино. Такая престижная награда получена российской спортсменкой за ее значительный вклад в развитие и популяризацию спорта. На важном мероприятии Алина Кабаева появилась в скромном белом платье в мелкий черный цветочек и с убранными назад волосами.

Получив награду, наша соотечественница выступила с благодарственной речью, в которой, разумеется, затронула тему спорта и фестиваля художественной гимнастики, названного в ее честь.

«Как
Пользователи Сети считают, что с лицом гимнастки что-то случилось. Фото: кадр из программы новостей телеканала РЕН ТВ

«Мы хорошо знаем, что каждый спортсмен стремится к максимальному результату. Выиграть самые престижные соревнования. Но если это получается, то у нас, спортсменов, возникает другая обязанность. Не менее, а может быть, даже более важная, чем лично подняться на высшую ступень пьедестала почета. Мы должны использовать наши знание, опыт, популярность, любые возможности для того, чтобы приобщать к спорту и физической культуре как можно больше людей. И в этом видим свою задачу я и вся моя команда», — цитируют Алину Кабаеву «Известия».

При этом она подчеркнула, что фестиваль «Алина» — это праздник, который создан детьми для детей, и пока он будет проходить только на территории России. Присутствовала на церемонии и известный тренер Ирина Винер-Усманова. Она не сдержала радости и призналась, что хочет обнять и расцеловать Алину Кабаеву.

«Как
Спортсменка выступила с со словами благодарности. Фото: кадр из программы новостей телеканала РЕН ТВ

Алина Кабаева за свою блистательную карьеру пережила не только головокружительные взлеты, но и сокрушительные падения. Прославленная гимнастка уверена, что стала жертвой чужих политических игр.

А вот пользователи Сети оказались настроены не так радостно. Многие наблюдательные комментаторы высказали мнение, что с лицом Алины Кабаевой «что-то случилось». Некоторые и вовсе не узнали прославленную спортсменку. Другие интернет-пользователи высказали предположение, что Алина прибегла к помощи то ли косметологов, то ли пластических хирургов, чтобы выглядеть моложе.

«Как
Гимнастка редко выходит в свет. Фото: кадр из программы новостей телеканала РЕН ТВ






На эту тему: