X

«Встреча возможна»: Меган Маркл и Кейт Миддлтон готовятся к перемирию

Кейт Миддлтон
Фото: Keystone Press Agency/Stephen Lock
Супружеская чета герцогов Сассекских вот уже больше года не поддерживает отношений с королевскими родственниками. Скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри разрушило связь между двумя братьями и их женами, но, кажется, впереди забрезжило возможное разрешение затянувшегося конфликта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В марте 2020 года принц Гарри и его супруга Меган Маркл объявили, что отказываются от своих королевских обязанностей и отныне будут жить в США. Причиной этому, как выяснилось, были распри внутри монаршего семейства, вызванные появлением в нем Меган Маркл. Ситуацию усугубило скандальное интервью Меган и Гарри Опре Уинфри, которое окончательно рассорило наследников престола.

С момента переезда за океан сыновья принцессы Дианы виделись лишь несколько раз — Гарри прилетал на родину, чтобы посетить семейные мероприятия — похороны своего деда, принца Филлипа, и установку памятника знаменитой матери. Ни о каком диалоге между Гарри и Уильямом речи не шло — принцы перекинулись парой фраз при журналистах и разъехались по своим делам.

Меган Маркл и вовсе к новоиспеченным родственникам не ездила, ссылаясь то на беременность, а то и вовсе не объясняя причин. Даже новорожденную дочку Лилибет герцоги решили крестить в США вопреки всем королевским традициям.

Однако теперь поклонники монархов надеются на возможное перемирие между Меган Маркл и Кейт Миддлтон, а значит, и их мужьями. Все дело в том, что герцоги Кембриджские объявили о своих планах посетить США с официальным визитом уже в 2022 году. В сентябре следующего года в этой стране пройдет церемония вручения экологической премии Earthshot Prize, на которой будут присутствовать и принц Уильям с супругой.

Как сообщает издание Vanity Fair, герцоги Кембриджские надеются с помощью этой поездки немного восстановить свою репутацию, серьезно пострадавшую после откровений опального брата Уильяма и слов Меган Маркл о том, что Кейт «заставила ее плакать».

Елизавета II устала от обвинений в собственный адрес со стороны внука и его супруги. Королева решила подать в суд на герцога и герцогиню Сассекских.

Инсайдеры заверили поклонников, что в планы герцогов Кембриджских входит также и посещение Калифорнии, где теперь живут принц Гарри и его супруга, а также их двое детей. Если герцоги Сассекские не пригласят к себе родственников, это будет значить только одно — отношения братьев разрушены навсегда. Впрочем, фанаты семейства надеются на женскую мудрость двух герцогинь.

«Раз уж встреча возможна, может, они преодолеют разногласия?», «Стоило бы помириться хотя бы ради детей», — пишут комментаторы в Сети.






На эту тему: