«Из пирожка начинка видна»: бесстыжая Волочкова в мини-бикини сверкнула гладкой промежностью

Анастасия Волочкова выставила бритую промежность
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Едва оказавшись на курорте, Анастасия Волочкова решила продемонстрировать поклонникам и хейтерам не только свою знаменитую растяжку. На официальной странице балерины в «Инстаграме*» появилось ее очередное пикантное фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова даже не скрывает, что уже на протяжении многих лет лучшим отдыхом считает именно пляжный. Море, солнце и песок приводят блондинку в неописуемый восторг, а кроме того, курорт — отличное место для удачных фотосессий. К слову, ранее «Экспресс газета» писала, что в Сети обсуждают грандиозный обман Волочковой, которая выполняет свои самые экстремальные шпагаты отнюдь не самостоятельно.

В очередной раз оказавшись в Турции, Настя опять решила удивить народ, забравшись на тонкие металлические перила возле причала. Расставив ноги пошире, она с большим воодушевлением продемонстрировала свой легендарный шпагат, не забыв разместить пикантное фото в личном микроблоге. Изюминкой провокационного образа Волочковой стали крохотные трусики, едва прикрывшие ее самое интимное место.

«Мое любимое место на любой лодочке. Не пытайтесь повторить этот опыт. Есть опасность упасть в воду. Мои дорогие, верю, Вы цените мое чувство юмора и самоиронии», — подписала снимок звезда.

Поклонники Волочковой отреагировали на ее очередную выходку по-разному. Кого-то умение блондинки держать равновесие, конечно, привело в неописуемый восторг, но нашлось немало и тех, кто оказались попросту шокированы жалкими попытками «королевы шпагата» выставить свою гладкую промежность на всеобщее обозрение.

«В каком месте чувство юмора??? В пирожке, из которого начинка видна?»; «Как мне жаль всех тех, кто ее окружают, наверное, от стыда хочется глаза зажмурить, скрыться где-нибудь»; «Пирожок торчит…»; «Хоть бы бортики не разъехались. Надорванный вареник — горе в семье», — пожурили подписчики неугомонную Настю.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: