«Красивая пара»: Мария Порошина показала любимого мужчину

Мария Порошина
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Мария Порошина растрогала поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Блондинка опубликовала совместный снимок с известным артистом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя звезда сериала «Бригада» всегда пользовалась успехом у противоположного пола. Ее ухажерами в разное время становились самые желанные и успешные мужчины страны.

Еще на вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ Мария познакомилась с Гошей Куценко. Между артистами завязался головокружительный роман. Вместе они прожили пять лет, и именно от Куценко Порошина в 1996 году родила первую дочь – Полину.

Однако в итоге любовная история подошла к концу. Бывшие влюбленные расстались, но сумели сохранить теплые отношения. Актриса не скрывает, что для нее Гоша по сей день остается родным и любимым человеком.

Так, блондинка решила поддержать экс-избранника, который завел новый аккаунт в Instagram*. Она разместила трогательные архивные фотографии. На одной из них Куценко запечатлен в обнимку с наследницей, на другой – позирует вместе с сияющей от счастья Марией.

«Гошуля! Дорогой!!! Свети! Добро пожаловать», – написала Порошина, сопроводив комментарий смайлом в виде сердца.

Публикация умилила подписчиков артистки. «Какая же красивая пара была», «Люблю вас обоих», «Талантливые, прекрасные», «Веет союзом», «Как здорово – оставаться добрыми друзьями», – высказались россияне.

Мария Порошина порадовала поклонников редкой фотографией. Актриса разместила в своем микроблоге снимок с наследниками.

Напомним, у Марии имеется еще четверо детей, помимо старшей дочери. Отцом трех средних дочерей – Серафимы, Аграфены и Глафиры – стал второй супруг, актер Илья Древнов. Личность отца своего сына, двухлетнего Андрея, артистка не раскрывает.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: