Королева не против: Тарзан облизнулся на голую красотку

Наташа Королева одобрила новое увлечение Тарзана
Фото: Instagram*
Наташа Королева честно призналась: выходя замуж за такого привлекательного и публичного мужчину, как Сергей Глушко, в глубине души она прекрасно отдавала отчет в том, что в будущем в ее семье могут возникнуть серьезные проблемы. Возможно, именно дар предвидения — или элементарная практичность — позволил артистке сохранить семью после недавнего скандала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для поклонников звездного семейства измена Сергея Глушко своей прекрасной жене стала неприятной неожиданностью. На протяжении нескольких недель история Тарзана и молодой актрисы Насти Шульженко будоражила народ, но супруги в итоге все же сумели сохранить свой многолетний брак, отчасти из-за неожиданной позиции, которую заняла Наташа Королева. Певица бросилась защищать ветреного супруга, который якобы стал жертвой коварных аферисток. При этом отец семейства упорно отрицал длительную связь с девушкой, называя все случившееся неприятным недоразумением. В общем, исполнительница хита «Желтые тюльпаны» решила простить Глушко, что натолкнуло фанатов на очевидную мысль — артистка наверняка сталкивается с предательством мужа отнюдь не впервые.

Как бы там ни было, но Сергей Глушко и Наташа Королева вновь демонстрируют на публике совет да любовь, и это просто не может не радовать многочисленных поклонников пары. Получив запоминающийся урок, Тарзан остепенился и больше времени стал посвящать своему новому хобби — живописи. В микроблоге стриптизера появилась фотография, на которой художник представил свой очередной будущий шедевр. Как выяснилось, Сергей сейчас работает над портретом обнаженной девушки, для которого ему определенно могли понадобиться услуги натурщицы. «Вкусное начало», — облизнулся любитель женской красоты на своей странице в «Инстаграме*».

Как признался начинающий художник, сначала он втянулся в процесс, но на протяжении последних нескольких недель был лишен возможности творить из-за концертов и репетиций. И вот сегодня ему наконец-то удалось уделить любимому делу полтора часа. «Проголодался», — заявил довольный собой артист.

Несмотря на пикантность работы, супруга Сергея Глушко уже одобрила его новую картину, присвоив публикации лайк. К реакции звезды присоединились и многочисленные подписчики «короля пилона», отметившие, что их кумир годами скрывал безмерный художественный талант.

«Какое вечное начало! Сидела девушка, скучала...»; «Какой талант»; «Как прекрасен силуэт... Ждем с нетерпением продолжения»; «Приятно удивляет разносторонностью талантов... респект!»; «Шикарно», — восхитились комментаторы.

Напомним, ранее стало известно о существовании внебрачной дочери Наташи Королевой, которая на протяжении двух лет живет со своим отцом в США. Поэтому для поклонников певицы стала неприятным сюрпризом ее недавняя выходка с детской коляской. По всей видимости, Королева совсем не страдает от излишней сентиментальности.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: