X

Чулки и латекс: развратное видео Анны Седоковой произвело фурор в Сети

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
На просторах Сети появилось весьма нескромное видео, главной героиней которого стала Анна Седокова. Певица позировала в эротическом наряде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» по праву считается одной из самых сексуальных женщин отечественного шоу-бизнеса. Артистка регулярно подогревает интерес аудитории, публикуя горячие фото и видео.

Вот и сегодня Анна решила побаловать поклонников роликом, который некоторые посчитали даже развратным. Седокова предстала перед камерой в провокационном виде.

Певица позировала в черном латексном плаще, под которым практически не было одежды – только соблазнительное белье и чулки. Образ дополняли туфли на высокой шпильке.

«Аня возвращается. Прости, «женщина из рекламы йогуртов». Но мне в тебе тесно…» – призналась сама инстадива в подписи к посту.

Мнения подписчиков Седоковой разделились, но равнодушным не остался никто. «Королева», «Безумная красота», «Чистый секс», – написали некоторые россияне. «Анна, ну слишком вызывающе», «У вас дети, а вы так откровенно себя подаете», – прокомментировали другие.

Напомним, звезда, пользующаяся огромной популярностью у мужчин, счастлива в браке с 29-летним баскетболистом Янисом Тиммой. Общих детей у пары пока нет. Однако у Анны есть две дочери и маленький сын от предыдущих браков и романов.






На эту тему: