«Вот это локоны»: Орейро удивила новым фото повзрослевшего сына

Наталия Орейро
Фото: Борис Кудрявов
Наталия Орейро уже давно питает любовь к России. До закрытия границ в 2020 году из-за пандемии коронавируса певица часто приезжала в нашу страну с концертами. Ее привязанность оказалось настолько сильной, что в итоге звезда «Дикого ангела» решила получить российское гражданство. В конце прошлого месяца желание исполнительницы исполнилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 10 ноября, Наталия Орейро получила паспорт РФ. Фото и видео с вручения документа она опубликовала на своей странице в Instagram*. Наталия призналась, что была очень взволнована всем происходящим.

«Жизнь дала мне эту уникальную возможность, и я буду работать над тем, чтобы наши отношения становились все крепче и крепче. Спасибо всем, кто сопровождал меня на этом пути и стал частью этого прекрасного путешествия», — написала Наталия.

Вместе с певицей паспорт гражданина РФ из рук российского посла в Аргентине Дмитрия Феоктистова получил и девятилетний сын звезды Мерлин. На кадрах нельзя разглядеть лица мальчика, так как оно прикрыто паспортом. Однако поклонники Орейро все равно обратили на его экзотическую внешность. Так, некоторые пользователи Instagram* отметили, что длинные волосы у сына Наталии ничуть не хуже, чем у нее.

«Ого, вот это локоны у Мерлина», — пишет один из фолловеров Орейро.

Стоит отметить, что звезда «Дикого ангела» редко показывает мужа и единственного сына. Наталия очень осторожно выкладывает фото и видео, предпочитая не выставлять подробности личной жизни на всеобщее обозрение. Лишь иногда она может поделиться архивными кадрами.

Орейро уже десять лет счастлива в браке с музыкантом Рикардо Мольо. Между прочим, в Латинской Америке он намного известнее звезды «Дикого ангела», так как уже очень давно возглавляет рок-группу Divididos. Интересно и то, что Рикардо старше Орейро на целых 20 лет, однако столь существенная разница в возрасте не влияет на их отношения. И хотя Наталии вечно приписывают романы на стороне с актерами и певцами, сама она верна супругу.

Следом за Жераром Депардье и Орнеллой Мути российское гражданство получила 44-летняя уругвайская актриса и певица Наталия Орейро.

Сын Орейро и Мольо появился на свет 26 января 2012 года в Буэнос-Айресе. В своем единственном ребенке актриса и певица души не чает. На его девятилетие минувшей зимой Наталия поделилась архивными фото с Мерлином в Instagram*, отметив, что с его рождением сильно изменилась.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: