«Стыдные последствия»: Шепелев сообщил о тяжелой болезни

Дмитрий Шепелев
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Дмитрий Шепелев в пандемию вел активную жизнь — работал, ездил на отдых и не отказывал себе в посещении общественных мест. Однако очередного путешествия его иммунитет все же не выдержал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За жизнью вдовца Жанны Фриске поклонники наблюдают в социальных сетях. Дмитрий Шепелев активно ведет свою страницу в «Инстаграме*» — публикует снимки большого семейства, делится рабочими моментами и своим родительским опытом. Недавно он даже начал все чаще показывать поклонникам и старшего сына Платона, которого родила Фриске.

На сей раз Шепелев решил поговорить с подписчиками на весьма спорную тему и откровенно рассказал о том, как перенес коронавирус. Ведущий счел, что делиться личным опытом в ситуации пандемии крайне важно, поскольку болезнь еще мало изучена и не на шутку всех пугает.

По его словам, опасный вирус Дмитрий «подцепил» во время очередного путешествия, куда летал в большой компании. Кроме него, тогда заразились еще десять человек. Перед вылетом из России и по прилете обратно все сдавали ПЦР-тесты и даже имели паспорта вакцинации, но болезнь не обошла туристов стороной.

«Несмотря на то, что мы добросовестно сдавали тесты перед вылетом и по прилету [так в оригинале. — ред.], сейчас большинство из нас склоняются к мнению, что причина заражения оказалась очень простой — среди нас был человек с поддельным паспортом вакцинации. Пусть это останется нашими догадками, это не имеет сейчас существенного значения, но важно другое — желание обмануть систему приводит к неприятным и стыдным последствиям: один человек врет — десять болеют», — заключил Дмитрий.

Ведущий перенес болезнь достаточно легко. Ему не пришлось ехать в больницу и пить дорогостоящие препараты, из симптомов болезни присутствовали только небольшой насморк и головная боль, температура тела не повышалась, хотя результаты анализов указывали именно на COVID-19. Уже через шесть дней от начала болезни тест на коронавирус показал отрицательный результат, и Шепелев смог быстро вернуться к привычной жизни, за что благодарен, по его словам, в первую очередь вакцинации.

В Сети появилось неожиданное фото Дмитрия Шепелева. Ведущий показал поклонникам яйца.

В конце своего поста ведущий обратился к подписчикам и призвал их обязательно вакцинироваться и ни в коем случае не становиться участниками мошеннических схем, покупая поддельные справки и сертификаты. Переубедить многих россиян оказалось не так уж просто — комментаторы уверены, что легко переболеть коронавирусом без последствий Шепелеву помог его собственный иммунитет, а вовсе не вакцина, которая от заражения на 100% не защищает.

«Знаете, я не ставила вакцину (мед. отвод), но переболела точно так же легко, как будто слегка простыла, если конечно не считать частичную потерю нюха и вкуса. Вывод — все зависит от организма и природного иммунитета... Как-то так я думаю», «Я не вакцинирована. А переболела еще легче, чем вы», «Эх, не всем помогает так хорошо прививка, я переболела очень тяжело. Хотя и привита», — пишут фанаты.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: