X

Дмитрий Шепелев выставил свои яйца у всех на виду

Дмитрий Шепелев
Фото: Борис Кудрявов
В Сети появилось неожиданное фото Дмитрия Шепелева. Ведущий показал поклонникам яйца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний популярный российский шоумен решил устроить необычный интерактив в своем Instagram-аккаунте. Он предложил подписчикам поделиться с ним самыми неудачными снимками, которые когда-либо у них получались.

Задумка Дмитрия заключалась в том, чтобы прокачать готовность смеяться над собой и поднять настроение другим россиянам. Шепелев начал челлендж с самого себя: он опубликовал кадр, которого фолловеры от него точно не ожидали.

«Дмитрий
Дмитрий Шепелев с яйцами. Фото: Stories микроблога ведущего

Телеведущий позировал в домашней обстановке, восторженно открыв рот. В веки шоумен вставил половинки яичной скорлупы. На них фломастером были нарисованы глазные яблоки со зрачками. Такой кадр уже явно было не переплюнуть подписчиками.

Напомним, Дмитрий растит восьмилетнего сына Платона, которого ему подарила певица Жанна Фриске, скончавшаяся в 2015 году после долгой борьбы с раком мозга.

Сейчас Шепелев живет с новой возлюбленной, архитектором Екатериной Тулуповой. У женщины есть дочь от первого брака, а в апреле нынешнего года она родила от ведущего сына. Мальчика назвали Тихоном.






На эту тему: