Свисающий со спины жир и декольте до пупа: Меган Маркл в откровенном платье сразила наповал

Как сейчас выглядит Меган Маркл
Супруга принца Гарри сразила присутствующих наповал. Фото: Keystone Press Agency
Меган Маркл и принц Гарри вышли в свет. Супружеская пара стала сенсацией на престижном мероприятии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Нью-Йорке состоялся торжественный вечер, организованный по случаю Дня ветеранов. Среди многих приглашенных отметился член британской королевской семьи принц Гарри вместе со своей супругой, американской актрисой Меган Маркл. Для них этот выход в свет стал первым с тех пор, как они отреклись от своих королевских обязанностей.

Когда пара появилась на красной дорожке, разумеется, все камеры сфокусировались на Меган Маркл. 40-летняя жена принца Гарри предстала перед общественностью в ярком красном платье, изюминкой которого стало глубокое декольте, а также внушительный шлейф.

В июне этого года супруга принца Гарри вновь стала мамой. Однако совсем недавно фанаты вновь разглядели у Маркл округлившийся животик.

Свой образ Меган Маркл завершила гладко убранными в высокую прическу темными волосами и скромными с виду, непритязательными, но на самом деле головокружительно дорогими ювелирными украшениями. Супруга принца Гарри широко улыбалась, позировала фотографам и общалась с встречающими их людьми. А вот принц Гарри на фоне активной жены выглядел несколько застенчивым и даже потерянным.

В Сети неоднозначно восприняли выход пары в свет. Пока одни нахваливали Меган Маркл за удачный яркий образ, другие раскритиковали актрису за неудачный выбор платья. Дескать, с особенностями ее фигуры следует выбирать совсем другие силуэты. Некоторые и вовсе были сражены наповал неуместностью откровенного платья для подобного мероприятия.

«Ой... как платье для нее со спины некомплиментарно!», «Это образ не для ее особенностей фигуры и теперешней формы — такой крой платья не был бы оптимален для нее даже в ее лучшей форме, а в теперешней — откровенно нелестен», «Что за свисающий со спины жир? Кошмар!», «Мне кажется, такие сиси вразлет на таком мероприятии недопустимы», — высказались пользователи в Сети.




На эту тему: