X

«С любовью в душе»: известный певец рассказал об отношениях с Орбакайте

Кристина Орбакайте
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
После долгих лет молчания на сцену российского шоу-бизнеса снова вышел Авраам Руссо. Артист рассказал известной телеведущей о своих планах на будущее и раскрыл пикантные секреты прошлого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свой новый виток в карьере Авраам Руссо начал с участия в проекте «Суперстар! Возвращение», где за звание суперзвезды борются артисты 80-х, 90-х и нулевых годов. Почти 20 лет назад сирийский певец, осевший в России, был действительно популярен. Хиты «Просто любить тебя» и «Любовь, которой больше нет», исполненные им в дуэте с Кристиной Орбакайте, помнят до сих пор.

Следующим шагом Руссо стал визит в студию шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Авраам сообщил, что намерен в скором времени выпустить несколько новых песен и клипов и заняться организацией большого гастрольного тура по России или хотя бы концерта в Москве. Вспомнил певец и о своем звездном прошлом, в частности, о романе в Кристиной Орбакайте, который в 2003 году приписывали ему все поклонники.

Артист отметил, что отношения между ними весьма теплые и по сей день, недавно Кристина даже была у него в гостях, где задержалась до позднего вечера. «Повспоминали, посмеялись и очень вкусно пообедали. С любовью в душе», — рассказала тогда Орбакайте. Руссо не исключил, что творческое сотрудничество с дочкой Примадонны еще продолжится.

«У всех в памяти остались те великолепные, неповторимые хиты — «Просто любить» и «Любовь, которой больше нет». Выпустить песню и не попасть — ни в коем случае нельзя. Когда появится стопроцентная бомба, мы с Кристиной обязательно что-то придумаем», — заявил он в интервью изданию «СтарХит».

Кристина Орбакайте стала гостьей праздника Николая Баскова – сегодня певцу исполнилось 45 лет. Артистка появилась на вечеринке в сногсшибательном образе.

Авраам Руссо раскрыл Лере Кудрявцевой и подробности своей личной жизни. Певец счастлив в браке с белокурой американкой Морелой, у них подрастают две дочки — Эмануэлла и Аве Мария. Его семейство тоже дружит с Орбакайте и никакой ревности у супруги давно нет — разногласия на этой почве остались в далеком прошлом.






На эту тему: