Молодой муж наорал на опозорившуюся Леру Кудрявцеву

Лера Кудрявцева
Фото: instagram.com/leratv
Популярная блондинка пожаловалась поклонникам на своего супруга. Игорь Макаров не выдержал характера любимой и вышел из себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Лера Кудрявцева попала в неловкую ситуацию в аэропорту Шереметьево. Накануне, 10 ноября, звезда возвращалась на родину из Майами, где провела недельный отпуск. По ее словам, 11 часов без сна в самолете и разница во времени превратили ее в ту самую «тупенькую» блондинку из анекдотов. Правда, смешно, возможно, было одной Кудрявцевой.

По дороге домой звездной пассажирке позвонили сотрудники аэропорта и попросили вернуться — оказалось, что ведущая увезла с собой чужие вещи. Заглянув в багажник своего авто, Лера обнаружила, что там действительно лежат чемоданы двух незнакомых ей мужчин — неких Дмитрия и Ивана.

«Это же только в Кино так может быть... Нет! Это моя тупая башка схватила чемоданы, не проверив бирки! Я опаздываю на съемки, не спала, чемоданы чужие, муж орет как так можно быть такой», — поделилась Кудрявцева в своем микроблоге в «Инстаграме».

Супруг ведущей решил проблему, договорившись с хозяевами чемоданов об обмене, а некоторые подписчики поддержали Макарова и посочувствовали Дмитрию и Ивану, чьи сумки «скоммуниздила», по ее собственным словам, Кудрявцева.

«Вот и я прикинула ситуацию на себя… Обычно Москва — стыковка, пересадка и без чемодана… кошмар», «Мужа не ругайте, его можно понять, такая рассеянная жена…», «Лера, дорогая, ну неужели свои такого же цвета?» — пишут в недоумении комментаторы.

Несколько дней назад телеведущая отправилась в незапланированный отпуск. Кудрявцева уехала из страны на фоне слухов о закрытии шоу «Секрет на миллион».

Сама же знаменитость, как и многие ее коллеги, отметившиеся в отзывах к посту, ситуацию восприняли с юмором, отметив, что пострадавшие пассажиры звезду точно простят, тем более что ее чемоданы были точно такого же цвета, формы и марки.






На эту тему: