«Зачем такое выставлять»: Собчак затравили за фото в неудачном купальнике

Ксения Собчак
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Популярности Ксении Собчак можно только позавидовать. Чем бы она ни занималась, армия ее поклонников и ненавистников только растет — равнодушных нет. На этот раз звезда «завела» толпу одним лишь личным фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно отметившая свое 40-летие Ксения Собчак вместе с сыном Платоном, которому тоже скоро предстоит отпраздновать свой маленький юбилей (мальчику исполнится пять лет), отправилась на очередной отдых. На этот раз популярная телеведущая полетела в Дубай, чтобы спрятаться от серой столичной осени и полноценно провести время с наследником.

В «Сториз» в личном аккаунте в «Инстаграме*» Ксения подробно рассказывает о том, чем занимается в этом отпуске, и щедро делится милыми видео с Платоном, которого так любят ее подписчики — мальчик уже совсем взрослый и сообразительный, но еще очень забавный.

В свежем посте Собчак решила поздравить всех причастных с праздником — Международным днем фитнеса, который отмечается 11 ноября, и опубликовала свое портретное фото в тесноватом сиреневом бикини.

«Спасатель Малибу на минималках. С международным днем фитнеса, товарищи», — иронично подписала кадр звезда.

К собственной фигуре Собчак относится довольно критично, но демонстрировать ее не стесняется. Подписчики мимо такого кадра пройти не смогли и тут же принялись рассматривать фото детально.

«Зачем такое выставлять… «Пирожок» наружу», «Лучшая в свои 65», «Хороший фотошоп! Ноги ровные, тело гладкое! Но зачем?!», «Как бабка, но главное, чтобы здоровенькая была!», «Ксения, я вас обожаю. Но почему тень в виде лошадки?» — не стесняются хейтеры.

Знаменитый актер тепло поздравил Ксению Анатольевну с днем рождения. По мнению Садальского, Собчак не заслуживает всего того негатива, который на нее выливается.

За своим здоровьем Ксения действительно следит. Ведущая увлекается йогой, занятия которой не бросала даже во время беременности, и контролирует питание.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: