Усопшего год назад Дугласа обвинили в изнасиловании покойницы

Было у них что или не было - Кирк Дуглас и Натали Вуд уже не расскажут
Было у них что или не было - Кирк Дуглас и Натали Вуд уже не расскажут. Фото: Globallookpress.com/Keystone Press Agency/© SNAP
Легендарный актер прожил 103 года. У него была одна жена и десятки коротких интрижек. Но ни одна дама, побывавшая в его жарких объятиях, претензий до сих пор не предъявляла. Однако стоило Кирку отойти в мир иной, его обвинили в насилии, да еще над несовершеннолетней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Правду-матку рубанула родная сестра звезды «Вестсайдской истории» Натали Вуд - Лана. Дамочка написала мемуары о покойной родственнице, в которых поведала: 17-летней сестренке, с детства снимавшейся в кино, встречу с уже знаменитым 30-летним Кирком Дугласом устроила собственная мать. Отправила кровиночку на свиданку в лучший отель Лос-Анджелеса в надежде, что покровительство звезды поможет деточке продвинуться к голливудскому олимпу. Было это в 1955 году.

Вернулась Натали домой изрядно потрепанная, но восьмилетней на тот момент Лане ничего не пояснили. Лишь через много лет сестра призналась ей, мол, Кирк был груб и сделал ей очень больно. Но заявлять на суперзвезду не стали, дабы не поломать карьеру начинающей актрисе.

Было у них что или не было - Кирк Дуглас и Натали Вуд уже не расскажут
Было у них что или не было - Кирк Дуглас и Натали Вуд уже не расскажут. Фото: Globallookpress.com/ZUMAPRESS.com/© g49

Натали Вуд (на самом деле - дочь русских эмигрантов Наталья Захаренко) умерла при загадочных обстоятельствах в 43 года: страдавшая гидрофобией актриса во время морской прогулки на яхте зачем-то полезла купаться. И утонула.

- Пусть они оба покоятся с миром, - отреагировал на обвинения отца в преступлении Майкл Дуглас.






На эту тему: