«Я бы ее никому не отдала»: два парня выдавили девочку Высоцкой

Новое фото Юлии Высоцкой
Актриса снялась с собакой и вином. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Юлия Высоцкая выложила свежие фотографии. На них она предстала не одна, а держащей на руках кроху, которая буквально сразила ее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая известна не только своими актерскими работами, но и проектами. Уже долгое время она ведет программу «Едим дома», а теперь стала осваивать интернет. Артистка запустила новое шоу «Сладкое-соленое», также посвященное кулинарии.

Несмотря на обилие работы, актриса успевает еще и путешествовать. Не секрет, что Юлия Высоцкая и ее супруг, известный режиссер Андрей Кончаловский, живут на две страны. Много времени супруги проводят в Италии. А еще часто бывают во Франции.

Юлия Высоцкая, кажется со стороны, олицетворяет собой вечный двигатель. Невероятно энергичная, улыбчивая, жизнерадостная, увлеченная, артистка старается не унывать ни в какой сложной ситуации.

Помимо съемок, репетиций, записи свежих видеороликов Юлия Высоцкая успевает уделять время и благотворительности. Популярная актриса опубликовала несколько фотографий на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». На снимках артистка предстала держащей на руках собаку по кличке Дина, которой нет и полугода.

«Дине пять месяцев, она очень спокойная и ласковая и с хорошими манерами, как настоящая принцесса», — сообщила Юлия Высоцкая.

В «Сториз» популярная актриса выложила кадры, на которых малышка облизывает ее. Супруга Андрея Кончаловского призналась, что девочка Дина буквально завоевала ее сердце, и если бы не «парни» у нее дома, то она бы взяла животное себе.

«Нежней и умней глаз я давно не встречала. Если бы не два моих парня дома, я бы никому ее не отдала», — призналась известная актриса.

«Новые
Актриса выложила умилительные фото. Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial/

В комментариях многочисленные подписчики не смогли сдержать восторга при виде улыбающейся Юлии Высоцкой, к которой тянется Дина. Они рассыпались в комплиментах и смайликах в виде сердечек и влюбленных глазок. Многие отметили, что Юлия и Дина так хорошо смотрятся вместе, словно наконец нашли друг друга.






На эту тему: