X

Почему Утяшева оставила мужа и детей и уехала из России

Ляйсан Утяшева
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ
Перед стартом нового масштабного проекта знаменитость решила побыть в одиночестве. Оставив своих домашних в столице, Ляйсан Утяшева отправилась «заряжаться вдохновением» в другую страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ляйсан Утяшева после окончания спортивной карьеры стала только популярнее. Бывшая гимнастка занялась творчеством, стала вести телешоу и радовать поклонников своими проектами. До премьеры ее нового шоу под названием «Carmen P.S.» осталось менее полугода, поэтому подготовка к нему вышла на финишную прямую.

Чтобы как можно точнее передать атмосферу Испании, Утяшева в одиночестве отправилась в Мадрид, где в 1846 году Мариус Петипа представил первую постановку по мотивам новеллы Проспера Мериме. Там бывшая спортсменка обучается фламенко у лучших преподавателей, проводит репетиции и просто знакомится со страной.

«Мадрид — это абсолютное фламенко: страстное, яркое, живое. И где же, как не здесь, учиться двигаться в этом ритме? Я занимаюсь с преподавателем фламенко, но мое обучение продолжается и за пределами танцевального класса. Стараюсь черпать вдохновение от атмосферы, общения с местными, прогулок по улицам… Моя мечта — передать этот дух в своей постановке “Carmen P.S.”», — поделилась знаменитость.

Недавно Ляйсан Утяшева оказалась в центре скандала. Бывшая спортсменка прокомментировала шумиху на Олимпиаде в Токио, которая случилась в дисциплине художественная гимнастика. Тогда ей жестко ответила прославленная Алина Кабаева.

По словам Утяшевой, ее новый танцевальный спектакль будет переосмыслением всем известной истории и ее продолжением. Действо без слов будет длиться 80 минут, зрители смогут увидеть на сцене как современную хореографию, так и традиционный испанский танец. Ляйсан выступает в этой постановке не только как продюсер, но и как актриса. Вместе с ней на сцене появятся такие артисты, как Олег Клевакин, Дмитрий Щебет, Юлия Горленкова, Екатерина Сулименко, Таисия Шумова и Артем Хромых. Премьера «Carmen P.S.» запланирована на 25 апреля 2022 года.






На эту тему: