X

«За что такие деньги?!»: Кабаева в странном наряде провалилась на премии в Милане

Фото Алины Кабаевой на премии в Милане
Не всем наряд гимнастки пришелся по вкусу. Фото: Gennadii Usoev/Globallook
Алина Кабаева появилась на церемонии вручения престижной спортивной награды. Гимнастка предстала в белом скромном платье в черный растительный узор. Судя по комментариям в Сети, многие пользователи не одобрили ее выбор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в Милане состоялась торжественная церемония награждения Sport Movies & TV 2021. Неожиданно для наших соотечественников главный приз достался Алине Кабаевой. Отметим, что по престижности «Венок почета» равняется киношному «Оскару», так что можно только гордиться успехом прославленной чемпионки.

Чтобы получить награду, Алина Кабаева появилась на сцене в закрытом платье, по белому фону которого «распластался» черный растительный рисунок. Скромный воротник украсил маленький бантик. Образ дополнили убранные назад волосы и сумочка на цепочке.

Судя по комментариям в Сети, вид Алины Кабаевой на этой премии не всем пришелся по вкусу. Многие сочли, что легендарная спортсменка могла бы выбрать не такой странный «старушечий» наряд, ведь она «настоящая красавица». Нашлись и те, кто умудрился выяснить, что за марка платья у Алины. Увидев, что этот наряд якобы стоит около 145 тысяч рублей, пользователи Сети пришли в неописуемый ужас.

«За что такие деньги?!», «Даром не надо», «Она в таком юном относительно возрасте и при таких колоссальных ресурсах выглядит хуже некуда», «Выглядит как работница завода🥴 как будто сутки через двое, муж алкаш и 5 детей», «Колхоз какой-то... Еще за такие деньги...» — высказались комментаторы.

Алина Кабаева прилетела в Италию. В Милане легенда художественной гимнастики удостоилась премии, равной киношному «Оскару».

Впрочем, нашлись и те, кто восхитился скромностью Алины Кабаевой. Они отметили, что, в отличие от многих знаменитостей, как отечественных, так и зарубежных, наша легендарная гимнастка не стала «выставлять наружу» свои прелести, чтобы блеснуть ими перед камерами, чем лишний раз доказала, что можно и без оголения быть успешной и знаменитой.






На эту тему: