X

«Я люблю всех!»: Айза рассказала, как обнималась с крокодилами

Айза-Анохина
Айза Анохина. Фото: Фото: instagram.com/aizalovesam
Популярная телеведущая и блогер Айза Долматова окончательно убедилась в том, что абсолютно ничего не боится, после того как приняла участие в шоу «Звёзды в Африке». Об этом она рассказала в одном из выпусков утреннего TikTok Шоу на «Новом Радио».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Попав на проект, рэп-исполнительница поняла - ей там не место.

- Мне нечего было делать на этом реалити-шоу. Совершенно не страшно - отснять три передачи максимум. Единственное, стало немного нехорошо от опарышей на одном из испытаний - их пришлось есть вместе с тортом. Они, конечно, всё испортили, хоть и десерт был вкусным, - поделилась со слушателями певица.

Не испугали Айзу и хищники, с которыми ей пришлось быть совсем близко друг к другу.

- В первом же задании меня посадили в аквариум с пресмыкающимися. Мне постоянно кричали: «Хватит обнимать крокодилов! Прекрати спасать змей!» - потому что я их гладила, вместо того чтобы рыдать от ужаса!

«АЙЗА»
Фото: Новое Радио

Телеведущая призналась, что ей тяжело было изображать страх.

- Не могла на всё это смотреть - организаторы положили сухопутных рептилий в ледяную воду! В кадр, это, конечно же, не вошло, потому что надо было показывать панику. А я люблю всех животных! Дома у меня живут три ящерицы, одна змея, две лысые кошки и…дети! - смеётся Айза.






На эту тему: