На глазах у детей: Подольская в крохотных трусиках взобралась на известного певца

Наталья Подольская взобралась на известного артиста
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
39-летняя поп-певица Наталья Подольская сумела вернуть идеальную фигуру после родов в рекордно короткие сроки. Поэтому неудивительно, что эффектная внешность артистки притягивает мужские взгляды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Подольская и Владимир Пресняков воспитывают двоих совместных наследников — шестилетнего Арсения и годовалого Ваню. Вдобавок к радостям материнства Подольская продолжает заниматься музыкальной карьерой и частенько выходит в свет со своим возлюбленным. Стройная фигурка мамы двоих ребят восхищает не только ее многочисленных поклонников. Несмотря на многолетний брак, Пресняков-младший проявляет внимание к жене при любом удобном случае. Иногда артист даже распускает руки на публике, что немного смущает его вторую половинку. Но временами Наталья Подольская и сама не против понежиться в объятиях любимого, причем на глазах у двоих детей.

«Это фото прекрасно тем, что я закрываю живот Владимира Преснякова, а он мой, а на заднем фоне дети. Прекрасное фото», — призналась звезда, взобравшаяся на мужа в крохотных трусиках.

Не секрет, что в силу занятости и необходимости постоянно гастролировать, за детьми Переснякова и Подольской нередко приходится присматривать няням. К удивлению фанатов, звездная мамочка оказалась весьма несговорчива по отношению к персоналу. Этим летом Наталья уволила квалифицированную няню из-за неправильной формулировки. Артистке не понравилось, что женщина, присматривающая за ее чадами, посчитала себя равной «богам».

«Мы с вами сотрудничаем, Наталья», — сказала мне няня на мое замечание, что это она у меня работает, а не я у нее. Не буду утомлять Вас деталями, но я конечно обалдела и полезла в интернет уточнить формулировку. Я всегда так делаю, когда собираю челюсть с пола.

Википедия говорит, что все же у сотрудника есть работодатель, а уже группа людей, которая подчиняется работодателю, между собой — сотрудники. Няню я конечно уволила», — заявила возмущенная звезда (пунктуация авторская. — ред.).






На эту тему: