X

Лапал за грудь: грязные приставания Преснякова к известной певице попали на видео

Владимир Пресняков прилюдно облапал грудь певицы
Фото: Борис Кудрявов
53-летний эстрадный певец Владимир Пресняков оказался куда более горячим мужчиной, чем о нем думали его поклонники. В какой-то момент бывший муж Кристины Орбакайте не удержался от хулиганской выходки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Желание ощупать бюст стройной красотки посетило Владимира Преснякова в самый неподходящий момент. Вместе со своей супругой Натальей Подольской артист вышел в свет, где и решил немного похулиганить на глазах у любопытных журналистов. Позируя на камеру, Пресняков-младший с явным воодушевлением начал лапать бюст своей привлекательной возлюбленной. Сама же певица смутилась из-за поведения мужа, поспешив убрать его конечность подальше от зоны декольте.

Судя по широкой довольной улыбке исполнителя хита «Аэропорты», раскаиваться за свое поведение он не собирается. Впрочем, трудно винить Владимира Владимировича за желание в очередной раз прикоснуться к прекрасному, ведь после рождения год назад второго сына Наталья Подольская сумела в рекордно короткие сроки восстановить свою идеальную форму.

Вместе Владимир Пресняков и его муза воспитывают двоих сыновей — Артемия и Ивана. Поклонники, к слову, поначалу долго гадали, действительно в семье артистов ожидается пополнение. На тот момент молодая жена бывшего зятя Пугачевой всячески оберегала интимную тайну, рассекретив беременность лишь незадолго до родов.

С виду пара демонстрирует действительно гармоничные отношения, но в последнее время поклонники то и дело критикуют Преснякова за внешний вид. На фоне жены наследник знаменитой творческой династии выглядит ну уж очень сильно обрюзгшим. Подобное отношение к собственной внешности вызывает немало вопросов, ведь Наталья сумела сохранить стройную фигуру даже после появления на свет второго малыша. Именно поэтому подписчики Подольской призывают артистку следить не только за собой, но и обратить наконец внимание на собственного мужа.






На эту тему: