X

Презрение к слабакам и тайная пассия: что скрывается за браком Пугачевой и Галкина

Алла-Пугачева-и-Максим-Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Global Look Press
Подробности личной жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина многие годы интересуют всю страну. Мнения разделяются: некоторые верят в искреннюю любовь, другие считают, что их отношения — всего лишь удачный пиар.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Тиана Атлас

Астролог, таролог, нумеролог. Имеет два высших образования, а также степень MBA.

Известный астролог Тиана Атлас, разобрав натальные карты Примадонны и шоумена, рассказала, что ждет звездную пару в ближайшем будущем. Алла Борисовна — действительно сильная женщина, как поется в одноименной песне, и это видно из ее натальной карты. По гороскопу она не просто Овен, а имеет целых четыре личных планеты в этом знаке. Такая харизматичная личность с пробивным характером действительно проявляет себя сильнее многих мужчин. Она не терпит, когда ей говорят неправду или откровенную лесть. В общении может быть довольно резкой и уж точно всегда говорит то, что думает.

В мужчине ее привлекают сила, страсть, азарт, но она презирает слабаков. Не менее важны искренность и преданность, и, если бы она заподозрила обман, отношения с Максимом Галкиным давно бы завершились. «Вишенкой на торте» можно назвать Венеру, которая также влияет на выбор ее избранника, а это значит, что он должен быть хорош собой, быть обаятельным и уметь красиво ухаживать.

«Можно сколько угодно рассуждать, действительно ли пара любит друг друга или это просто красивая картинка семьи, но астрологическая совместимость подтверждает первое», — уверена Тиана Атлас.

В ответ на выпады скептиков мы видим аспекты сексуального влечения, душевного тепла, хорошие показатели практически для любой совместной деятельности, а вот конфликтов в паре практически не происходит. Чаще всего семьи распадаются из-за взаимных претензий и ругани, но здесь мудрее выступает Пугачева. Если ее что-то не устраивает, она вспыхивает, выражает свое недовольство и тут же остывает. У супруга есть возможность включиться в процесс спора, но благодаря уважению, которое он испытывает, скорее всего, продолжения не происходит. Тем более что коммуникативные навыки у него на высоте.

Есть еще одна серьезная «завязка» в этой паре, и называется она «Черная луна». С таким положением страсть в отношениях вспыхивает буквально с первого взгляда. Для Аллы Борисовны это самое настоящее наваждение, Максим буквально овладел ее сердцем, и она сразу почувствовала желание поддаться этому ощущению. Он тоже не мог контролировать свое влечение и эмоции. Галкин действительно не замечает ни разницы в возрасте, ни изменений во внешности, для него Примадонна — одурманивающий источник энергии.

«Считается, что такая роковая связь может прекратиться, когда в данном случае женская энергия иссякнет и перестанет подпитывать мужчину. Но благодаря стольким гармоничным аспектам пара поддерживает друг друга», — рассуждает Тиана.

Алла Пугачева и Максим Галкин считаются одной из самых известных пар в отечественном шоу-бизнесе. Несмотря на то, что они вместе уже давно, этот союз до сих пор вызывает много разговоров и обсуждений.

На протяжении всего 2020 года, а особенно осенью, был непростой и даже кризисный период для пары. Планета сокрушительных трансформаций, Плутон, была в напряженном транзите и ставила под угрозу звездный брак. Интересно, что как раз в этот период в прессе активно обсуждалась тема романа Максима Галкина и Юлии Барановской и даже тайного развода с Пугачевой. Из этой ситуации пара вышла красиво, опровергнув все слухи и сплетни, но период был и правда шаткий. У Максима действительно могла появиться секретная пассия, и можно только восхититься, с каким достоинством этот период был пройден. Окончание того сложного периода произойдет уже в декабре 2021-го, и до лета 2023 года пару ожидает творческий подъем. Алле сейчас труднее, чем Максиму, и он будет ее поддерживать и давать душевную близость.

«А вот следующая проверка на прочность может произойти с весны 2023 по начало 2025 года, когда могут быть испытания публичными скандалами и падением репутации», — заключила астролог Тиана Атлас.






На эту тему: