X

«Нюрка с незатейливым пряником»: Лена Миро разнесла Анну Семенович

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Лена Миро, известная своим острым языком, прошлась по Анне Семенович. Блогер раскритиковала внешний вид певицы и ее любовь к фотошопу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поводом для критики со стороны звезды «Живого журнала» стала одна из новых публикаций экс-солистки группы «Блестящие» в ее Instagram-аккаунте. Дело в том, что 41-летняя артистка устроила съемку в образе героини Моники Беллуччи из фильма «Малена».

«В момент выхода фильма на экраны Белуччи [так в оригинале. – ред.] находилась на пике красоты. Это признавал весь мир. Семенович, даже в лучшие годы, была разве что очень средне смазливой: донельзя простенькая внешность, донельзя. Если бы я обладала таким незатейливым, как у Нюрки, пряником, я бы ни в коем случае не стала замахиваться на дьявольски прекрасную на тот момент Монику. Но у Нюрки, видимо, не только пряник незатейлив, но и ум», – не стеснялась в выражениях Миро.

Лена обратила внимание и на то, что в реальности внешность артистки отличается от обработанных в редакторе изображений. Однако журналистка уверена, что даже коррекция не сумела приблизить Анну к идеалу.

«Дородная женщина, наверное, решила, что, стерев в фотошопе морщины и брыли, сузив лицо, она – почти Моника. Такая же аппетитная и сексуальная. Но мы-то все знаем, как выглядит Нюрка в реальной жизни: такая толстая, что и шеи-то не осталось. Зачем Нюрке замахиваться на Монику? Почему бы не повторить один из кинообразов актрисы, на которую она действительно похожа – Натальи Крачковской. Наталья тоже большая актриса. И пусть Наталья Леонидовна и худее нашей Нюрки, но ведь она была все-таки прекрасной актрисой. Почему ты обошла ее своим вниманием, Нюрк? А, Ню-ю-юрк?» – обратилась к звезде журналистка.






На эту тему: