X

«Чувство паники»: Газманов открыто высказался о раке

Интервью Радиона Газманова о раке
Артист преодолел себя. Фото: Борис Кудрявов
Сын популярного исполнителя Олега Газманова ответил на несколько вопросов. Родион рассказал о своей матери, первой жене знаменитого артиста, а также прокомментировал слухи о раке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родион Газманов родился в Калининграде. Из-за того, что семья часто переезжала, ему пришлось сменить несколько школ. Сын популярного певца Олега Газманова прославился еще в детстве, когда исполнил песню «Люси». Родион рассказал, что это была вынужденная мера. Оказывается, тогда Олег потерял голос, поэтому песню переделали для его сына.

К сожалению, первый брак артиста окончился разводом. Сейчас Олег Газманов счастлив со второй супругой Мариной, которая родила ему дочь Марианну. Кроме того, он усыновил ее сына от прежних отношений Филиппа. Примечательно, что мальчик вырос и стал очень похож на Олега. А вот о его первой супруге почти ничего не известно.

«Маму мою зовут Ирина Павловна. По образованию она химик. В свое время разрабатывала топливо для системы коррекции наших спутников. Но это было довольно давно. А потом мама посвятила жизнь моему воспитанию и в принципе до сих пор пытается делать из меня человека. Но я говорю: «Мама, аборт делать уже поздно, поэтому давайте без этого», — рассказал о матери Родион.

Старший сын Олега Газманова прославился много лет назад, когда вместе с именитым родителем исполнил песню «Люси». Сейчас Родион тоже занимается музыкой, но увлекается и другими направлениями.

Родион Газманов убежден, что выйти из тени именитых родителей детям очень тяжело. По его словам, «приходится пахать в три раза больше», чтобы доказать, что ты чего-то стоишь. Родиону это удалось. Он не только с красным дипломом окончил Финансовую академию, но и нашел себя в музыке. А еще он — популярный ведущий, шоумен и попечитель благотворительного фонда «Старость в радость».

Недавно Родион принял участие в съемках развлекательной программы «Фактор страха». Мужчина признался, что не знал, на что согласился. Например, ему выпало испытание перенести во рту разных тварей — змею, рака, личинку и палочника. Он успешно выполнил задание. После этого в СМИ заговорили о раке Газманова.

«Слава Богу, никаких онкологий у меня не выявлено, я регулярно проверяюсь», — заявил Родион Газманов Teleprogramma.pro.

Артист признался, что благодаря этому шоу открыл в себе то, о чем не догадывался, и решился на то, на что бы никогда, как ему всегда казалось, не пошел. Но он справился с самыми тяжелыми испытаниями.

«Нас подвешивали над аквариумом вниз головой, и мы проходили испытание, кто дольше провисит. В итоге в этом задании я занял второе место. И, честно говоря, я не ожидал этого от себя. А тот момент, когда тебя опускают в аквариум, и начинает прибывать вода, — очень стремный, страшный. Мне было невероятно некомфортно, возникало ощущение клаустрофобии. Когда помещение медленно затапливается, это вызывает чувство паники. В конце был поход по стреле крана, нависшей над песчаным карьером. Пропасть внизу — метров сорок. И тоже было не очень комфортно», — поделился впечатлениями Родион.

Газманов признался, что сильно вымотался, как физически, так и морально. Но все равно не пожалел о том, что согласился принять участие в таком проекте. И если бы его позвали снова, он бы снова дал ответ «да».






На эту тему: