X

Черная кожа и бешеная страсть: поведавшая о первом сексе после развода Муцениеце показала фото с партнером

Агата Муцениеце
Фото: Макеев Иван/«КП»
Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в 2020 году после девяти лет брака. Знаменитый «мажор» давно счастлив в новых отношениях, а вот его экс-супруга пошла весьма неожиданным путем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бурный роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович, начавшийся, по всей видимости, еще до официального развода актера, обсуждает вся страна. Влюбленные вместе отдыхают, «папина дочка», кажется, нашла общий язык с детьми Павла от первого брака. Агата Муцениеце же устроить свою личную жизнь пока не удалось.

Недавно актриса призналась, что после расставания с мужем пыталась найти нового молодого человека, и даже некоторое время с кем-то встречалась, но, когда дело дошло до интима, осталась разочарована.

«Даже во время первого секса после брака я чувствовала себя ужасно. Мне казалось, что я как будто изменяю. Все во мне было настолько привыкшее к супругу, что, казалось, это очень неправильно», — заявила Муцениеце в интервью Иде Галич.

Поняв, что «секс ради секса» не для нее, актриса отношения прекратила и нашла утешение в работе. Сейчас Агата ежедневно по несколько часов проводит с известным спортсменом Александром Энбертом, который стал ее партнером в шоу «Ледниковый период». За их номерами, полными страсти, поклонники проекта наблюдают с огромным удовольствием.

В своем личном аккаунте в «Инстаграме» Муцениеце поделилась фото со съемок нового выпуска шоу. Совсем скоро зрители снова смогут увидеть актрису, облаченную на этот раз в черную кожу, в жарких объятиях Энберта.

«Там никто не собирается снимать "Женщина кошка — Russian edition"? А вообще было задуманное пригасить страсть в наших номерах) справились? Авербух вчера сказал что справились», — подписала снимки актриса (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Актриса признается, что сейчас она ощущает себя намного лучше, чем в браке со звездой сериала «Мажор». По слухам, Прилучный регулярно поколачивал супругу.

Подписчики с наставником пары не согласились, отметив, что накал страстей между этими партнерами с каждым разом только усиливается. Многие уверены, что блестящее катание в итоге может закончиться бурным романом.

«Вы так подходите друг другу! Не только как партнеры, но и как парочка Твикс!», «Страсти тут не поубавилось», «Ну, Агата, расцвела так расцвела!» — пишут в Сети.






На эту тему: