«Надеюсь, Тео одобрит наш выбор»: Волосожар и Траньков показали новых родителей крохотного сына

Волосожар и Траньков
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Татьяна Волосожар и Максим Траньков несколько месяцев назад во второй раз стали родителями — на свет появился их сын Теодор. Недавно семья малыша стала больше еще на одних маму и папу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об очередном счастливом дне в их с Траньковым семейной жизни Волосожар рассказала в личном микроблоге в «Инстаграме*». Татьяна и Максим вместе с дочкой Анжеликой покрестили малыша Тео и порадовали подписчиков семейными фото.

«Это было так нежно и трогательно. <...> Надеюсь, Тео, повзрослев, одобрит наш выбор крестных родителей», — написала под снимками знаменитость.

Крестных родителей для своего наследника спортсмены выбирали очень тщательно. По словам Татьяны, ей хотелось, чтобы отношения с кумой у нее были близкие и доверительные, и выбор пал на близкую подругу Ирину Комарову.

«Уже как-то рассказывала, что мы случайно познакомились в Сочи, а потом оказалось, что живем рядом в Москве», — поделилась счастливая фигуристка.

«Партнером» Ирины в этом ответственном деле стал друг и коллега знаменитого семейства, фигурист Александр Плотников. Его в качестве крестного отца выбрал глава семейства Максим Траньков.

«Мы сдружились, когда работали все в швейцарском шоу Art On Ice. И хотя Саша живет сейчас в Германии, он с радостью согласился и специально ради крестин прилетел на два дня в Москву», — рассказала Волосожар.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями второго малыша почти пять месяцев назад. Новоиспеченная мама призналась, что с трудом успевает совмещать заботу о детях и работу, но ее супруг наследником практически не занимается.

Знаменитые родители Теодора дома тоже бывают нечасто. Волосожар вернулась к активной работе уже спустя два месяца после родов. Она участвует в новом сезоне шоу «Ледниковый период» и руководит собственными центрами фигурного катания. С малышом и четырехлетней Анжеликой ей помогают бабушки и приходящая няня. Дочка пока не посещает садик и много времени проводит с отцом — он читает ей сказки, водит на прогулки. С Тео Максим, по его же признанию, нянчится пока не так активно — делает только то, что его просят, боясь проявить инициативу и в чем-то ошибиться.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: