«Все-таки это произошло»: сестру умершей от рака Фриске без сознания доставили в больницу

Наталья Фриске
Фото: Борис Кудрявов
Жанна Фриске и ее младшая сестра Наталья всегда отличались внешним сходством. Родственница покойной певицы даже попыталась построить карьеру в шоу-бизнесе, делая ставку на свое запоминающееся личико. При этом фанаты многострадального семейства неоднократно высказывали обеспокоенность здоровьем Натальи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

15 июня 2015 года не стало одной из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса — певицы Жанны Фриске. На протяжении нескольких лет экс-солистка звездного состава группы «Блестящие» вела борьбу с неизлечимой болезнью — злокачественной опухолью головного мозга.

Трагедия навсегда изменила жизнь младшей сестры Жанны. Наталья Фриске долго не могла прийти в себя после смерти близкого человека и поднявшейся вслед за этим шумихи. В то же самое время гражданский муж покойной, Дмитрий Шепелев, так и не смог наладить общение с семьей певицы. Увы, помимо дочери и сестры, близкие Жанны Фриске лишились возможности общаться и с ее сыном Платоном.

Поклонники Жанны всегда с большим трепетом следили за жизнью ее младшей сестры, в страхе, что когда-нибудь Наталья повторит сложный и трагический путь всенародно любимой артистки. И вот сегодня молодая женщина вдруг огорошила народ, разместив в сториз своего инстаграм*-аккаунта сообщение о госпитализации.

«Все таки это произошло
Утром пошла в поликлинику сдавать анализы и упала в обморок
Вызвали скорую. Увезли в больницу. Буду обследоваться
Вот пожалуйста, полностью здоровый человек, после прививки из поликлиник и больниц не вылезает!!! Упало зрение, и кровь как смола густая стала», — пожаловалась Наталья подписчикам (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

«Наталья
Фото: https://www.instagram.com/friske_natalia/

Сообщение, которое сестра Жанны Фриске написала из больницы, серьезно перепугало интернет-пользователей. Остается только надеяться на то, что медикам удастся стабилизировать состояние Натальи, посчитавшей свой недуг результатом прививки от коронавируса.

Около года назад Наталья Фриске расторгла свой многолетний брак с предпринимателем по имени Сергей. Однако, даже несмотря на расставание, бывшие супруги продолжают вести общий бизнес на Шри-Ланке, где на берегу океана ими был построен бар для серферов.

Источник:

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: