«Подтянутый красавчик»: похудевший Игорь Николаев свел с ума россиянок

Фото Николаева и Аллегровой
Артист много лет дружен с Ириной Аллегровой. Фото: Лариса Кудрявцева
Игорь Николаев явно занялся собой – его внешний вид резко изменился к лучшему. На новых снимках, появившихся в Сети, музыкант выглядит стройным и жизнерадостным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 61-летний известный российский композитор и певец поразил подписчиков своего Instagram-аккаунта свежими личными фотографиями. Народный артист России показал кадры со съемок очередного выпуска передачи «Вечерний Ургант», гостем которого он стал.

Игорь Юрьевич появился в студии во всем черном – на нем были классические брюки, свободная водолазка, стильный кардиган и лакированные туфли.

Нельзя не заметить, что Николаев избавился от лишнего веса: его фигура стала более стройной, а лицо выглядит помолодевшим. Конечно, такие перемены пришлись по вкусу многочисленным поклонницам музыканта.

«Любуюсь Вами», «Красивый, стройный, молодой», «Подтянутый красавчик», «Ух, какой», «Прекрасно выглядите», «Красота! И ботиночки огонь», «Он просто супер», «Стиляга», – восхитились россиянки.

Игорь Николаев выложил фотографию, на которой запечатлен с молодой дамой. В подписи к снимку прославленный автор-песенник и известный исполнитель признался ей в любви.

Напомним, Николаев с 2010 года счастлив в браке с Юлией Проскуряковой (ей 39). В 2015 году у пары родилась дочь Вероника. До этого Николаев был женат дважды: на школьной любви Елене, подарившей ему дочь Юлию, а позже на певице Наташе Королевой.



Источник:




На эту тему: