X

Исчезло лицо: почерневшую Анастасию Волочкову спешно доставили в Россию

Почерневшую Волочкову доставили в Россию
Фото: кадр из программы «Алена, блин!»
45-летняя Анастасия Волочкова запомнилась поклонникам не только благодаря своим провокационным выходкам. Прославленная танцовщица внесла немалый вклад в развитие балета.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из признанной примы Большого театра Анастасия Волочкова за довольно короткий срок превратилась в звезду «Инстаграма» и самую настоящую королеву хайпа. Не секрет, что артистка уже давно поражает народ не эстетической хореографией и партиями романтичных героинь. Теперь Настю чаще всего можно увидеть с раскинутыми в разные стороны ногами на собственном тронутом инеем газоне или в любимой баньке. Отдельным видом «искусства» по-волочковски стали ее невероятные курортные шпагаты, которые танцовщица, впрочем, уже давно выполняет не без посторонней помощи.

На протяжении нескольких дней Волочкова наслаждалась отдыхом на одном из турецких курортов, где сделала немало провокационных фото в бикини, а еще исполнила сразу несколько обязательных шпагатов. Накануне отъезда звезда и вовсе разделась, оголив свои расплывшиеся сиси-баллоны прямо в номере. Странное поведение Анастасии, впрочем, не сильно удивило ее поклонников, которым в последнее время приходилось видеть и не такое.

Как призналась балерина, сегодня она была доставлена домой, но по приезде в Москву ее внезапно одолела тоска по теплым краям. Именно поэтому артистка решила опубликовать в своем личном микроблоге финальный снимок с отдыха.

«Я уже в Москве. А вчера я плавала в этом море! Что Вы сделали с погодой? Добрые люди, я так хотела привезти вам солнышко! А привезла только себя. Но я заряжена позитивной энергией! Скучно Вам не будет», – призналась успевшая захандрить из-за капризов погоды Настя.

По какой-то необъяснимой причине Волочкова выбрала довольно спорный кадр, на котором вместо ее лица красуется лишь темное пятно в очках. Да и сама фигура блондинки почернела отнюдь не благодаря загару. Любительское фото, на котором балерина выглядит слишком темной, оставило странное послевкусие у ее подписчиков.

«Сплошная тень»; «Наконец-то Турция вздохнула! Наверное, у них сегодня праздник!»; «Аниматоры заскучали»; «Не очень удачное фото»; «Ждем алкокупелей и поисков Лаки»; «Волочкову и без света узнаешь – на ощупь», – не без сарказма высказались комментаторы.



Источник:




На эту тему: