X

«Готова отдаться за плов»: Волочкову застукали за приставаниями к «Стасу Михайлову»

Волочкову засняли за флиртом со Стасом Михайловым
Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press
Хотя 45-летнюю балерину Анастасию Волочкову критикуют за постоянное желание находиться в центре того или иного скандала, прославленная танцовщица исправно оказывается в ситуациях, которые иначе как пикантными назвать язык не поворачивается. Похоже, блондинка умеет не только писать под елочкой, но и обхаживать молодых мужчин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети появилась серия видеороликов, на кадрах которых знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова демонстрирует свое обаяние. Блондинку сняли в ресторане в компании двух горячих красавцев, с которыми звезда, облаченная в некое подобие прозрачного пеньюара, флиртовала с нескрываемой охотой. Радушные хозяева потчевали звезду блюдами восточной кухни, хотя кокетливая гостья предпочла обойтись привычной тарелочкой с «силосом» — листиками салата и свежими огурцами. И если меню танцовщицы, как и ожидалось, оказалось довольно аскетичным, то к выбору горячительных напитков она подошла, как всегда, с большим воодушевлением.

Публикация, шокировавшая даже бывалых поклонников Анастасии, была размещена не в ее личном микроблоге. Судя по всему, Волочкова решила воздержаться от сомнительного пиара, вот только Интернет помнит многое. Пользователи стали предполагать, что Настя решила «отдаться за плов», имея в виду, что артистка провела время с молодыми людьми, так сказать, по бартеру. Бесплатный ужин и теплое общение — в обмен на пару роликов с прославленной красоткой.

Отметим, что один из мужчин, с которыми Волочкова так приятно провела вечер, своим внешним видом напомнил известного певца Стаса Михайлова. В начале просмотра кажется, что «королева шпагата» милуется с кумиром миллионов женщин, который, как известно, уже давно зарекомендовал себя как верный муж и заботливый семьянин.

«Я думала, это Стас Михайлов»; «Стыдно почему-то мне за нее и одновременно жалко»; «На отдыхе можно, вот по прилете надо закодироваться…»; «Хочется их с Бритни обнять и плакать»; «Отличная диета — листья салата и калорийная алкашка. Тот случай, когда приходится выбирать, что лучше — жрать или пить», — раскритиковали поведение Анастасии Волочковой комментаторы.

Впрочем, сама артистка не считает, что ей необходима какая-то помощь, а уж тем более — кодирование. По приезде в Турцию Волочкова перестала ограничивать себя в чем-либо, кроме еды. Как призналась накануне прима, пить дорогое вино по утрам может позволить себе только настоящая аристократка.






На эту тему: