X

«Розовый сосочек»: молодая жена Цекало выставила фото с голой грудью

Дарина Эрвин
Фото: Борис Кудрявов
Молодая супруга Александра Цекало показала очередное откровенное фото. Дарина Эрвин обожает эпатировать публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярность интернет-страницы 30-летней художницы и модели растет с каждым днем. Это неудивительно, учитывая, насколько горячими снимками делится брюнетка в своем аккаунте в Instagram.

Дарине действительно есть чем похвастать: у девушки эффектная фигура с пышными женственными формами. И сегодня в ее микроблоге появилось очередное пикантное фото, на котором Эрвин предстала во всей красе.

Спутница жизни 60-летнего известного российского продюсера снялась полуобнаженной. На ней были светло-голубые джинсы, а вот верхнюю часть тела прикрывали только руки красотки. Одной рукой инстадива подхватила свой бюст снизу, приподняв его и тем самым придав ему еще более соблазнительный вид.

Подписчики Дарины пришли в восторг от горячего кадра. Некоторым из них даже удалось разглядеть самые интимные детали. «Если приблизить – немного видно розовый сосочек», «Богиня», «Мужу повезло», «Роскошная», – восторженно отозвались фолловеры.

Сама Эрвин под фотографией поразмышляла об искусстве. Она высказалась насчет инструментов, которые применяет при работе над картинами.

«Меня часто спрашивают, какими красками я пользуюсь и какие кисти мне нравятся. Но я верю в то, что художественные материалы не имеют значения, потому что искусство – это отношения и гармония, которые можно постичь любыми красками… Главное, как именно вы используете материалы», – написала брюнетка.

Напомним, ради союза с Дариной Цекало решительно разрушил предыдущий брак, оставив теперь уже бывшую супругу Викторию Галушку и двоих детей. В 2019 году продюсер сделал молодую избранницу своей новой официальной женой.



Источник:




На эту тему: