X

Бари Алибасов приревновал любимого мужчину

Бари Алибасов
Фото: globallookpress.com
После громкого развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной знаменитый продюсер сменил приоритеты. Однако любимый мужчина Алибасова больше не отвечает ему взаимностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

74-летний продюсер и основатель музыкальной группы «На-На» Бари Алибасов является счастливым обладателем питомца породы чихуахуа. Мужчина не скрывает, что после развода с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной он уделяет практически все свободное время Кузе. Вот только сам пес, похоже, не слишком доволен обществом Бари Каримовича. На днях Алибасов рассказал, что Кузя предпочитает компанию его бывшей гражданской жены Елены Уронич. В своем микроблоге продюсер разместил забавное видео, запечатлев их нежности.

«Помогай, помогай мне, Кузя. Ты мой помощник! Давай пуговку будем застегивать. И тут, и там везде будет помогать. Все, справились», — произносит Елена Уронич, попутно целуя пса в нос.

У самого Алибасова эта милая сцена вызвала ревность. В своем комментарии он с досадой отметил, что «Кузя любит больше маму Лену, чем пахана». Впрочем, подобная ситуация Бари Каримовича не удивила, ведь, по его словам, мама «нежно любит Кузю и еще кушать дает». Между тем Алибасов не расстраивается и по-прежнему не теряет надежды завоевать симпатию своего любимого мужчины (именно так продюсер называет Кузю). Не так давно он даже занялся пошивом одежды для собаки. Несколько дней назад с помощью швейной машинки он изготовил рубашку и штанишки для Кузи, которого продюсер характеризует как «преданного и ревнивого пацана».

«Да, Кузька. У Кузи будут новые штаны и рубашка. Да, малышочек мой. Давай, дошиваю», — улыбаясь, рассказал продюсер.



Источник: www.instagram.com




На эту тему: