X

На пути к возвращению Татьяны Дорониной в театр есть серьезное препятствие

Татьяна Доронина
Фото: Natalya Loginova/Russian Look
В связи с радикальной сменой руководства в одном из ведущих театров страны, МХАТе имени Горького (худрука Эдуарда Боякова уволил новый директор Владимир Кехман), ребром стал вопрос о возвращении в театр действующего президента театра и его создателя – народной артистки СССР Татьяны Дорониной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Кехман предпринимает меры для возвращения Татьяны Васильевны, но пока существенных результатов нет. В свою очередь, Доронина хранит молчание и в театр не приходит. Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини рассмотрела ситуацию вокруг Татьяны Дорониной и поделилась своими выводами с ЭГ.

В начале ноября стало известно о том, что Эдуард Бояков покинул должность художественного руководители МХАТа имени Горького. Теперь все гадают, вернется ли в театр народная артистка СССР Татьяна Доронина.

Татьяна Доронина очень сильно обижена и очень расстроена. С ней поступили несправедливо, отлучив ее от реальной власти в театре, который она создала и которым руководила много лет. Все эти три года жизни без театра она ждала, верила и боролась за свой театр и свою команду. Сейчас она ждет реальных, конкретных действий от нового руководителя, директора, а не просто красивых слов и обещаний. Не могу не сказать о том, что есть серьезное препятствие, которое может помещать Татьяне Васильевне вернуться в театр – ее здоровье. Существует опасность, что проблемы со здоровьем могут помешать вернуться Татьяне Васильевне в театр, – поделилась своими размышлениями ясновидящая, эксперт на ТВ Мирослава Коллавини.

Мирослава-Коллавини
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

Напомним, Эдуард Бояков сменил Татьяну Доронину на посту художественного руководителя МХАТа в 2018 году. Спустя некоторое время у нового руководителя возник конфликт с труппой. Артисты даже обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой вернуть Доронину. Осенью 2021 года Бояков объявил о своем уходе из МХАТа. Новым директором театра стал Владимир Кехман.






На эту тему: