23-летний сын-красавчик Кристины Орбакайте берет по 10-15 тысяч за вечер

Дени Байсаров с Кристиной Орбакайте
Фото: официальная страница Дени Байсарова в инстаграме*
Внук Аллы Пугачевой объявил расценки на иммерсивное мероприятие, которое состоится в следующее воскресенье. Цены неприятно удивили пользователей Интернета.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях младший сын певицы и актрисы Кристины Орбакайте, основавший фирму по организации мероприятий, представит свой первый иммерсивный спектакль. В официальном аккаунте в социальной сети Instagram* внук Аллы Пугачевой объявил, что билеты на это «уникальное камерное мероприятие» будут стоить 15 тысяч рублей. Однако до воскресенья контрамарку можно приобрести со скидкой в 30% — таким образом, она обойдется в 10 500 рублей.

«Цены
Цены на иммерсивный спектакль Дени Байсарова. Фото: Instagram*

Многих поклонников, однако, подобные расценки возмутили. Они посчитали, что Дени Байсаров выставил абсолютно неадекватные цены, которые оттолкнут тех, кто захочет ознакомиться с его творчеством. К тому же никаких дополнительных скидок для малоимущих или пенсионеров сын Кристины Орбакайте не предусмотрел. Однако продюсер Сергей Иванов, к которому обратились журналисты, считает цены вполне оправданными. По его мнению, мероприятие должно оправдать надежды зрителей, которые заплатили столь солидные деньги.

«Исходя из того, что Дени является ребенком своих родителей, я уверен, что артисты там будут весомые и аудитория будет весомая, поэтому 10-15 тысяч рублей за причастность к этому мероприятию — это не такие большие деньги с учетом того, что это камерное мероприятие. Это вполне адекватно», — убежден Иванов.

Напомним, Кристина Орбакайте родила Дени Байсарова от чеченского бизнесмена Руслана Байсарова, с которым встречалась в 1997–2001 годах. Сейчас дочь Пугачевой счастлива с предпринимателем Михаилом Земцовым, которому она подарила дочь Клавдию.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: