X

«За гранью добра и зла»: Пересильд прокляли после заявления о больных детях

Юлия-Пересильд
Юлия Пересильд. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Продолжаются бурные обсуждения первых в истории отечественного кино съемках фильма в космосе с профессиональными актерами. Обсуждают как выбор актрисы, полетевшей в космос, – Юлии Пересильд, так и огромный бюджет картины «Вызов» (режиссер Клим Шипенко).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини детально изучила вопрос, и своими выводами поделилась с «ЭГ».

Блондинка, как только что выяснилось, почти не интересовалась своими корнями. А раскопать ее прошлое оказалось не слишком-то сложно.

– Актриса Юлия Пересильд очень сильно себе подпортила карму, когда попыталась вступить в полемику по поводу космического полета и съемок фильма. Возможно, ей наступили на больную мозоль, и она наговорила массу глупостей. Ее высказывание о том, что 10 миллиардов спасли бы всего небольшое количество детей, – за гранью добра и зла. Женщина, мать не может так рассуждать, считать. У нее нет на это права.

Она вызвала на себя невероятный шквал ненависти и негатива. Очень страшно быть проклятой матерями, у которых погибают дети. Боюсь, что в жизни Юлии Пересильд наступит не очень светлая полоса. Боюсь, что полет в космос ей дорого обойдется, – предсказала ясновидящая Мирослава Коллавини.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

Напомним, после возвращения на Землю актриса Юлия Пересильд стала гостьей YouTube-шоу «Скажи Гордеевой». В ходе беседы ведущей затронута тему стоимости полета съемочной группы в космос. Гордеева озвучила мнение народа о том, что эти деньги можно было потратить на благотворительность. В ответ Пересильд назвала глупой идею пожертвовать больным детям деньги.

«Благотворительность не решит проблему. Какая это глупость! Все происходящее с детьми решается не только финансированием. К примеру, есть у нас 1 млрд или 100 млрд рублей. Скольких ребят они спасут? После этого проблема исчезнет?» — заявила актриса.






На эту тему: